Panna fresca ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 337.00
kJoule 1410.00
Calorie da proteine 3.00 %
Calorie da carboidrati 4.00 %
Calorie da grassi 93.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 58.50 g
Proteine 2.30 g
Carboidrati 3.40 g
di cui
zuccheri solubili 3.40 g
amido 0.00 g
Grassi 35.00 g
di cui
saturi 20.00 g
monoinsaturi 14.00 g
polinsaturi 1.00 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 120.00 mg
Sodio 34.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.02 mg
Riboflavina (B2) 0.11 mg
Niacina (B3) 0.07 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 335.00 µg
Vitamina C 0.90 mg
Vitamina E 0.11 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 78.00
Ferro 0.00
Fosforo 61.00
Magnesio 9.00
Potassio 100.00
Rame 0.01
Selenio
Zinco 0.28
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 0.00 0.00
Valina
Metionina
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano 0.00
Indice chimico 0
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 20.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 14.00
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 1.00
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi