Carne bovina pressata, in scatola (Bos taurus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 141.00
kJoule 589.00
Calorie da proteine 47.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 53.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 72.10 g
Proteine 16.50 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili g
amido 0.00 g
Grassi 8.30 g
di cui
saturi 3.26 g
monoinsaturi 3.15 g
polinsaturi 0.78 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 45.00 mg
Sodio 697.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.14 mg
Riboflavina (B2) 0.29 mg
Niacina (B3) 4.84 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 4.00
Ferro 1.80
Fosforo
Magnesio 12.00
Potassio 184.00
Rame 0.20
Selenio
Zinco 3.64
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.89
Istidina 569.00 569.00
Arginina 999.99 6.71
Acido aspartico 999.99 9.37
Treonina 734.00 4.44
Serina 721.00 4.36
Acido glutamico 999.99 14.79
Prolina 901.00 5.45
Glicina 999.99 6.57
Alanina 991.00 5.99
Cistina 180.00 1.09
Valina 901.00 5.45
Metionina 450.00 2.72
Isoleucina 736.00 4.45
Leucina 999.99 7.93
Tirosina 576.00 3.48
Fenilalanina 695.00 4.20
Triptofano 167.00 1.01
Indice chimico 92
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 3.26
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.21
C16:0 (palmitico) 1.88
C18:0 (stearico) 1.09
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 3.15
C14:1 (miristoleico) 0.02
C16:1 (palmitoleico) 0.32
C18:1 (oleico) 2.58
C20:1 (eicosaenoico) 0.03
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.78
C18:2 W6 (linoleico) 0.43
C18:3 W3 (linolenico) 0.10
C20:4 W6 (arachidonico) 0.05
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.12
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.06
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.20