I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 358.00 |
| kJoule | 1497.00 |
| Calorie da proteine | 6.00 % |
| Calorie da carboidrati | 73.00 % |
| Calorie da grassi | 21.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 19.70 | g |
| Proteine | 5.50 | g |
| Carboidrati | 69.60 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 46.50 | g |
| amido | 21.00 | g |
| Grassi | 8.30 | g |
| di cui | ||
| saturi | 3.70 | g |
| monoinsaturi | 2.60 | g |
| polinsaturi | 1.00 | g |
| Fibra totale | g | |
| di cui | ||
| fibra solubile | g | |
| fibra insolubile | g | |
| Colesterolo | mg | |
| Sodio | mg | |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | mg | |
| Riboflavina (B2) | mg | |
| Niacina (B3) | mg | |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 11.00 |
| Ferro | 0.80 |
| Fosforo | 55.00 |
| Magnesio | |
| Potassio | 98.00 |
| Rame | |
| Selenio | |
| Zinco |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 210.00 | 3.82 |
| Istidina | 116.00 | 116.00 |
| Arginina | 243.00 | 4.42 |
| Acido aspartico | 402.00 | 7.31 |
| Treonina | 208.00 | 3.78 |
| Serina | 340.00 | 6.18 |
| Acido glutamico | 999.99 | 26.87 |
| Prolina | 433.00 | 7.87 |
| Glicina | 192.00 | 3.49 |
| Alanina | 239.00 | 4.35 |
| Cistina | 174.00 | 3.16 |
| Valina | 319.00 | 5.80 |
| Metionina | 120.00 | 2.18 |
| Isoleucina | 261.00 | 4.75 |
| Leucina | 450.00 | 8.18 |
| Tirosina | 193.00 | 3.51 |
| Fenilalanina | 295.00 | 5.36 |
| Triptofano | 71.00 | 1.29 |
| Indice chimico | 66 | |
| Aminoacido limitante | Lis. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 3.70 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 2.60 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 1.00 |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |