I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 325.00 |
| kJoule | 1360.00 |
| Calorie da proteine | 19.00 % |
| Calorie da carboidrati | 0.00 % |
| Calorie da grassi | 81.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 53.50 | g |
| Proteine | 15.80 | g |
| Carboidrati | 1.70 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | g | |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 29.10 | g |
| di cui | ||
| saturi | 9.82 | g |
| monoinsaturi | 8.29 | g |
| polinsaturi | 4.63 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 1337.00 | mg |
| Sodio | 43.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.27 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.35 | mg |
| Niacina (B3) | 0.10 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 640.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 116.00 |
| Ferro | 4.90 |
| Fosforo | 586.00 |
| Magnesio | 14.00 |
| Potassio | 90.00 |
| Rame | 0.16 |
| Selenio | 9.60 |
| Zinco | 2.14 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 7.91 |
| Istidina | 394.00 | 394.00 |
| Arginina | 999.99 | 6.98 |
| Acido aspartico | 999.99 | 9.64 |
| Treonina | 826.00 | 5.23 |
| Serina | 999.99 | 7.48 |
| Acido glutamico | 999.99 | 11.93 |
| Prolina | 685.00 | 4.34 |
| Glicina | 490.00 | 3.10 |
| Alanina | 878.00 | 5.55 |
| Cistina | 328.00 | 2.08 |
| Valina | 993.00 | 6.29 |
| Metionina | 422.00 | 2.67 |
| Isoleucina | 842.00 | 5.33 |
| Leucina | 999.99 | 8.52 |
| Tirosina | 663.00 | 4.24 |
| Fenilalanina | 707.00 | 4.47 |
| Triptofano | 237.00 | 1.50 |
| Indice chimico | 100 | |
| Aminoacido limitante | Ist. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 9.82 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.08 |
| C16:0 (palmitico) | 5.98 |
| C18:0 (stearico) | 3.73 |
| C20:0 (arachidico) | 0.00 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 8.29 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.66 |
| C18:1 (oleico) | 7.63 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 4.63 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 3.83 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.11 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.68 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.50 |