I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 43.00 | 
| kJoule | 180.00 | 
| Calorie da proteine | 100.00 % | 
| Calorie da carboidrati | 0.00 % | 
| Calorie da grassi | 0.00 % | 
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % | 
| Acqua | 87.70 | g | 
| Proteine | 10.70 | g | 
| Carboidrati | g | |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | g | |
| amido | 0.00 | g | 
| Grassi | g | |
| di cui | ||
| saturi | g | |
| monoinsaturi | g | |
| polinsaturi | g | |
| Fibra totale | 0.00 | g | 
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g | 
| fibra insolubile | 0.00 | g | 
| Colesterolo | 0.00 | mg | 
| Sodio | 179.00 | mg | 
| Alcool | 0.00 | g | 
| Acido Fitico | 0.00 | mg | 
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.02 | mg | 
| Riboflavina (B2) | 0.27 | mg | 
| Niacina (B3) | 0.10 | mg | 
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg | 
| Vitamina C | 0.00 | mg | 
| Vitamina E | 0.00 | mg | 
| Minerali | Quantità (mg) | 
| Calcio | 7.00 | 
| Ferro | 0.10 | 
| Fosforo | 15.00 | 
| Magnesio | 12.00 | 
| Potassio | 135.00 | 
| Rame | 0.04 | 
| Selenio | 3.20 | 
| Zinco | 0.26 | 
| Aminoacidi | mg / 100 g di  parte edibile  | g / 100 g di proteine  | 
| Lisina | 725.00 | 6.78 | 
| Istidina | 235.00 | 235.00 | 
| Arginina | 603.00 | 5.64 | 
| Acido aspartico | 999.99 | 9.91 | 
| Treonina | 500.00 | 4.67 | 
| Serina | 702.00 | 6.56 | 
| Acido glutamico | 999.99 | 12.42 | 
| Prolina | 417.00 | 3.90 | 
| Glicina | 371.00 | 3.47 | 
| Alanina | 659.00 | 6.16 | 
| Cistina | 312.00 | 2.92 | 
| Valina | 732.00 | 6.84 | 
| Metionina | 422.00 | 3.94 | 
| Isoleucina | 572.00 | 5.35 | 
| Leucina | 862.00 | 8.06 | 
| Tirosina | 448.00 | 4.19 | 
| Fenilalanina | 626.00 | 5.85 | 
| Triptofano | 171.00 | 1.60 | 
| Indice chimico | 100 | |
| Aminoacido limitante | Lis. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) | 
| Grassi saturi totali | |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 | 
| C12:0 (laurico) | 0.00 | 
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | 0.00 | 
| C22:0 (beenico) | 0.00 | 
| Grassi monoinsaturi totali | |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 | 
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 | 
| C22:1 (erucico) | 0.00 | 
| Grassi polinsaturi totali | |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3  (eicosapentaenoico - EPA)  | 0.00 | 
| C22:6 W3  (docosaesaenoico - DHA)  | 0.00 | 
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.00 |