I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 190.00 | 
| kJoule | 795.00 | 
| Calorie da proteine | 26.00 % | 
| Calorie da carboidrati | 1.00 % | 
| Calorie da grassi | 73.00 % | 
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 88.00 | % | 
| Acqua | 70.90 | g | 
| Proteine | 12.20 | g | 
| Carboidrati | 0.70 | g | 
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.70 | g | 
| amido | 0.00 | g | 
| Grassi | 15.40 | g | 
| di cui | ||
| saturi | 3.68 | g | 
| monoinsaturi | 6.52 | g | 
| polinsaturi | 2.98 | g | 
| Fibra totale | 0.00 | g | 
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g | 
| fibra insolubile | 0.00 | g | 
| Colesterolo | 884.00 | mg | 
| Sodio | 122.00 | mg | 
| Alcool | 0.00 | g | 
| Acido Fitico | 0.00 | mg | 
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.15 | mg | 
| Riboflavina (B2) | 0.30 | mg | 
| Niacina (B3) | 0.10 | mg | 
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 360.00 | µg | 
| Vitamina C | 0.00 | mg | 
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) | 
| Calcio | 57.00 | 
| Ferro | 2.80 | 
| Fosforo | 195.00 | 
| Magnesio | 17.00 | 
| Potassio | 129.00 | 
| Rame | 0.06 | 
| Selenio | 36.40 | 
| Zinco | 1.41 | 
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine | 
| Lisina | 951.00 | 7.42 | 
| Istidina | 320.00 | 320.00 | 
| Arginina | 765.00 | 5.97 | 
| Acido aspartico | 777.00 | 6.06 | 
| Treonina | 736.00 | 5.74 | 
| Serina | 963.00 | 7.51 | 
| Acido glutamico | 999.99 | 13.96 | 
| Prolina | 480.00 | 3.74 | 
| Glicina | 422.00 | 3.29 | 
| Alanina | 631.00 | 4.92 | 
| Cistina | 285.00 | 2.22 | 
| Valina | 885.00 | 6.90 | 
| Metionina | 576.00 | 4.49 | 
| Isoleucina | 598.00 | 4.66 | 
| Leucina | 999.99 | 8.56 | 
| Tirosina | 613.00 | 4.78 | 
| Fenilalanina | 840.00 | 6.55 | 
| Triptofano | 260.00 | 2.02 | 
| Indice chimico | 127 | |
| Aminoacido limitante | lisina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) | 
| Grassi saturi totali | 3.68 | 
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 | 
| C12:0 (laurico) | 0.00 | 
| C14:0 (miristico) | 0.05 | 
| C16:0 (palmitico) | 3.00 | 
| C18:0 (stearico) | 0.63 | 
| C20:0 (arachidico) | 0.00 | 
| C22:0 (beenico) | 0.00 | 
| Grassi monoinsaturi totali | 6.52 | 
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 | 
| C16:1 (palmitoleico) | 0.44 | 
| C18:1 (oleico) | 6.08 | 
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 | 
| C22:1 (erucico) | 0.00 | 
| Grassi polinsaturi totali | 2.98 | 
| C18:2 W6 (linoleico) | 2.56 | 
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.10 | 
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.32 | 
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 | 
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 | 
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.80 |