I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 281.00 |
| kJoule | 1177.00 |
| Calorie da proteine | 23.00 % |
| Calorie da carboidrati | 3.00 % |
| Calorie da grassi | 74.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 58.30 | g |
| Proteine | 16.10 | g |
| Carboidrati | 1.90 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 1.90 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 23.30 | g |
| di cui | ||
| saturi | g | |
| monoinsaturi | g | |
| polinsaturi | g | |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 53.00 | mg |
| Sodio | 350.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | mg | |
| Riboflavina (B2) | mg | |
| Niacina (B3) | mg | |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 135.00 | µg |
| Vitamina C | mg | |
| Vitamina E | 0.45 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 557.00 |
| Ferro | 0.10 |
| Fosforo | 285.00 |
| Magnesio | 20.00 |
| Potassio | 110.00 |
| Rame | |
| Selenio | 6.40 |
| Zinco | 2.33 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 6.27 |
| Istidina | 360.00 | 360.00 |
| Arginina | 450.00 | 2.80 |
| Acido aspartico | 999.99 | 6.34 |
| Treonina | 530.00 | 3.29 |
| Serina | 770.00 | 4.78 |
| Acido glutamico | 999.99 | 16.34 |
| Prolina | 999.99 | 9.19 |
| Glicina | 250.00 | 1.55 |
| Alanina | 430.00 | 2.67 |
| Cistina | 100.00 | 0.62 |
| Valina | 820.00 | 5.09 |
| Metionina | 400.00 | 2.48 |
| Isoleucina | 630.00 | 3.91 |
| Leucina | 999.99 | 7.76 |
| Tirosina | 760.00 | 4.72 |
| Fenilalanina | 680.00 | 4.22 |
| Triptofano | 220.00 | 1.37 |
| Indice chimico | 97 | |
| Aminoacido limitante | Treo. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |