I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 63.00 |
| kJoule | 265.00 |
| Calorie da proteine | 21.00 % |
| Calorie da carboidrati | 28.00 % |
| Calorie da grassi | 51.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 87.60 | g |
| Proteine | 3.30 | g |
| Carboidrati | 4.70 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 4.70 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 3.60 | g |
| di cui | ||
| saturi | 2.11 | g |
| monoinsaturi | 1.10 | g |
| polinsaturi | 0.12 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 11.00 | mg |
| Sodio | mg | |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.04 | mg |
| Riboflavina (B2) | mg | |
| Niacina (B3) | mg | |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 50.00 | µg |
| Vitamina C | 1.00 | mg |
| Vitamina E | 0.07 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 120.00 |
| Ferro | 0.20 |
| Fosforo | 95.00 |
| Magnesio | 11.00 |
| Potassio | 150.00 |
| Rame | |
| Selenio | |
| Zinco | 0.30 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 272.00 | 7.77 |
| Istidina | 93.00 | 93.00 |
| Arginina | 105.00 | 3.00 |
| Acido aspartico | 269.00 | 7.69 |
| Treonina | 164.00 | 4.69 |
| Serina | 203.00 | 5.80 |
| Acido glutamico | 771.00 | 22.03 |
| Prolina | 371.00 | 10.60 |
| Glicina | 70.00 | 2.00 |
| Alanina | 119.00 | 3.40 |
| Cistina | 37.00 | 1.06 |
| Valina | 233.00 | 6.66 |
| Metionina | 81.00 | 2.31 |
| Isoleucina | 192.00 | 5.49 |
| Leucina | 355.00 | 10.14 |
| Tirosina | 142.00 | 4.06 |
| Fenilalanina | 176.00 | 5.03 |
| Triptofano | 50.00 | 1.43 |
| Indice chimico | 100 | |
| Aminoacido limitante | Trip. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 2.11 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.32 |
| C12:0 (laurico) | 0.11 |
| C14:0 (miristico) | 0.37 |
| C16:0 (palmitico) | 0.92 |
| C18:0 (stearico) | 0.39 |
| C20:0 (arachidico) | 0.00 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 1.10 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.07 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.10 |
| C18:1 (oleico) | 0.93 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 0.12 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.07 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.05 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.10 |