I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 114.00 |
| kJoule | 475.00 |
| Calorie da proteine | 16.00 % |
| Calorie da carboidrati | 17.00 % |
| Calorie da grassi | 67.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 81.20 | g |
| Proteine | 4.50 | g |
| Carboidrati | 5.10 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 5.10 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 8.50 | g |
| di cui | ||
| saturi | 4.59 | g |
| monoinsaturi | 1.78 | g |
| polinsaturi | 0.14 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | mg | |
| Sodio | 52.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.05 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.13 | mg |
| Niacina (B3) | 0.09 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 53.00 | µg |
| Vitamina C | 2.30 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 198.00 |
| Ferro | 0.12 |
| Fosforo | 121.00 |
| Magnesio | 31.00 |
| Potassio | 178.00 |
| Rame | 0.04 |
| Selenio | |
| Zinco | 0.22 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 280.00 | 7.46 |
| Istidina | 78.00 | 78.00 |
| Arginina | 114.00 | 3.04 |
| Acido aspartico | 309.00 | 8.24 |
| Treonina | 182.00 | 4.85 |
| Serina | 227.00 | 6.05 |
| Acido glutamico | 477.00 | 12.72 |
| Prolina | 364.00 | 9.70 |
| Glicina | 80.00 | 2.13 |
| Alanina | 132.00 | 3.52 |
| Cistina | 48.00 | 1.28 |
| Valina | 219.00 | 5.84 |
| Metionina | 97.00 | 2.58 |
| Isoleucina | 203.00 | 5.41 |
| Leucina | 366.00 | 9.76 |
| Tirosina | 183.00 | 4.88 |
| Fenilalanina | 162.00 | 4.32 |
| Triptofano | 53.00 | 1.41 |
| Indice chimico | 109 | |
| Aminoacido limitante | istidina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 4.59 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.64 |
| C12:0 (laurico) | 0.16 |
| C14:0 (miristico) | 0.70 |
| C16:0 (palmitico) | 1.99 |
| C18:0 (stearico) | 0.68 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 1.78 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.14 |
| C18:1 (oleico) | 1.56 |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 0.14 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.07 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.07 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.00 |