I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 72.00 |
| kJoule | 302.00 |
| Calorie da proteine | 78.00 % |
| Calorie da carboidrati | 3.00 % |
| Calorie da grassi | 19.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 50.00 | % |
| Acqua | 81.50 | g |
| Proteine | 14.00 | g |
| Carboidrati | 0.70 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.70 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 1.50 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.11 | g |
| monoinsaturi | 0.08 | g |
| polinsaturi | 0.13 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 64.00 | mg |
| Sodio | 372.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 9.00 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.91 | mg |
| Niacina (B3) | 1.21 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 25.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 27.00 |
| Ferro | 0.80 |
| Fosforo | 143.00 |
| Magnesio | 32.00 |
| Potassio | 273.00 |
| Rame | 1.10 |
| Selenio | 44.80 |
| Zinco | 4.20 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 7.46 |
| Istidina | 312.00 | 312.00 |
| Arginina | 999.99 | 7.29 |
| Acido aspartico | 999.99 | 9.64 |
| Treonina | 699.00 | 4.30 |
| Serina | 727.00 | 4.47 |
| Acido glutamico | 999.99 | 13.59 |
| Prolina | 662.00 | 4.07 |
| Glicina | 999.99 | 6.25 |
| Alanina | 982.00 | 6.04 |
| Cistina | 213.00 | 1.31 |
| Valina | 709.00 | 4.36 |
| Metionina | 366.00 | 2.25 |
| Isoleucina | 707.00 | 4.35 |
| Leucina | 999.99 | 7.03 |
| Tirosina | 520.00 | 3.20 |
| Fenilalanina | 582.00 | 3.58 |
| Triptofano | 182.00 | 1.12 |
| Indice chimico | 101 | |
| Aminoacido limitante | istidina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.11 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | 0.01 |
| C16:0 (palmitico) | 0.06 |
| C18:0 (stearico) | 0.04 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.08 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.01 |
| C18:1 (oleico) | 0.03 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.03 |
| C22:1 (erucico) | 1.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 0.13 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 2.00 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 1.00 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.01 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.03 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.06 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.10 |