I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 84.00 | 
| kJoule | 351.00 | 
| Calorie da proteine | 56.00 % | 
| Calorie da carboidrati | 15.00 % | 
| Calorie da grassi | 29.00 % | 
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 32.00 | % | 
| Acqua | 82.10 | g | 
| Proteine | 11.70 | g | 
| Carboidrati | 3.40 | g | 
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.30 | g | 
| amido | 2.80 | g | 
| Grassi | 2.70 | g | 
| di cui | ||
| saturi | 0.52 | g | 
| monoinsaturi | 0.63 | g | 
| polinsaturi | 0.58 | g | 
| Fibra totale | 0.00 | g | 
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g | 
| fibra insolubile | 0.00 | g | 
| Colesterolo | 121.00 | mg | 
| Sodio | 290.00 | mg | 
| Alcool | 0.00 | g | 
| Acido Fitico | 0.00 | mg | 
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.12 | mg | 
| Riboflavina (B2) | 0.16 | mg | 
| Niacina (B3) | 1.60 | mg | 
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 54.00 | µg | 
| Vitamina C | mg | |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) | 
| Calcio | 88.00 | 
| Ferro | 5.80 | 
| Fosforo | 236.00 | 
| Magnesio | 44.00 | 
| Potassio | 320.00 | 
| Rame | 1.20 | 
| Selenio | 49.00 | 
| Zinco | 2.20 | 
| Aminoacidi | mg / 100 g di  parte edibile  | g / 100 g di proteine  | 
| Lisina | ||
| Istidina | ||
| Arginina | ||
| Acido aspartico | ||
| Treonina | ||
| Serina | ||
| Acido glutamico | ||
| Prolina | ||
| Glicina | ||
| Alanina | 0.00 | 0.00 | 
| Cistina | 0.00 | 0.00 | 
| Valina | ||
| Metionina | ||
| Isoleucina | ||
| Leucina | ||
| Tirosina | ||
| Fenilalanina | ||
| Triptofano | 0.00 | |
| Indice chimico | 0 | |
| Aminoacido limitante | ||
| Acidi grassi | Quantità (g) | 
| Grassi saturi totali | 0.52 | 
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 | 
| C12:0 (laurico) | 0.00 | 
| C14:0 (miristico) | 0.05 | 
| C16:0 (palmitico) | 0.29 | 
| C18:0 (stearico) | 0.18 | 
| C20:0 (arachidico) | 0.00 | 
| C22:0 (beenico) | 0.00 | 
| Grassi monoinsaturi totali | 0.63 | 
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 | 
| C16:1 (palmitoleico) | 0.16 | 
| C18:1 (oleico) | 0.16 | 
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.18 | 
| C22:1 (erucico) | 0.13 | 
| Grassi polinsaturi totali | 0.58 | 
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.05 | 
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.04 | 
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.11 | 
| C20:5 W3  (eicosapentaenoico - EPA)  | 0.27 | 
| C22:6 W3  (docosaesaenoico - DHA)  | 0.11 | 
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.10 |