Tonno, sott'olio, sgocciolato (Euthynnus pelamis)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 192.00
kJoule 802.00
Calorie da proteine 53.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 47.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 62.30 g
Proteine 25.20 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 10.10 g
di cui
saturi 1.53 g
monoinsaturi 2.94 g
polinsaturi 2.88 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 65.00 mg
Sodio 316.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.04 mg
Riboflavina (B2) 0.11 mg
Niacina (B3) 10.40 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 14.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 7.00
Ferro 1.70
Fosforo 205.00
Magnesio
Potassio 301.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.70
Istidina 882.00 882.00
Arginina 999.99 5.87
Acido aspartico 999.99 9.33
Treonina 999.99 4.26
Serina 999.99 4.35
Acido glutamico 999.99 13.05
Prolina 919.00 3.65
Glicina 999.99 4.48
Alanina 999.99 5.72
Cistina 264.00 1.05
Valina 999.99 5.53
Metionina 881.00 3.50
Isoleucina 999.99 4.76
Leucina 999.99 8.06
Tirosina 934.00 3.71
Fenilalanina 999.99 4.00
Triptofano 280.00 1.10
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.53
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.02
C16:0 (palmitico) 1.41
C18:0 (stearico) 0.09
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 2.94
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.08
C18:1 (oleico) 2.83
C20:1 (eicosaenoico) 0.02
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 2.88
C18:2 W6 (linoleico) 2.68
C18:3 W3 (linolenico) 0.07
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.02
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.10
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.80