I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 71.00 |
| kJoule | 296.00 |
| Calorie da proteine | 96.00 % |
| Calorie da carboidrati | 0.00 % |
| Calorie da grassi | 4.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 76.00 | % |
| Acqua | 81.50 | g |
| Proteine | 17.00 | g |
| Carboidrati | 0.00 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.00 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 0.30 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.06 | g |
| monoinsaturi | 0.07 | g |
| polinsaturi | 0.12 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 50.00 | mg |
| Sodio | 77.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.05 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.08 | mg |
| Niacina (B3) | 2.20 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 12.00 | µg |
| Vitamina C | 1.00 | mg |
| Vitamina E | 0.23 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 25.00 |
| Ferro | 0.70 |
| Fosforo | 194.00 |
| Magnesio | 20.00 |
| Potassio | 320.00 |
| Rame | 0.30 |
| Selenio | 16.50 |
| Zinco | 2.00 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 10.20 |
| Istidina | 512.00 | 512.00 |
| Arginina | 999.99 | 6.59 |
| Acido aspartico | 999.99 | 10.69 |
| Treonina | 900.00 | 5.17 |
| Serina | 868.00 | 4.99 |
| Acido glutamico | 999.99 | 15.81 |
| Prolina | 682.00 | 3.92 |
| Glicina | 813.00 | 4.67 |
| Alanina | 999.99 | 6.67 |
| Cistina | 204.00 | 1.17 |
| Valina | 910.00 | 5.23 |
| Metionina | 588.00 | 3.38 |
| Isoleucina | 816.00 | 4.69 |
| Leucina | 999.99 | 8.53 |
| Tirosina | 682.00 | 3.92 |
| Fenilalanina | 880.00 | 5.06 |
| Triptofano | 195.00 | 1.12 |
| Indice chimico | 100 | |
| Aminoacido limitante | Trip. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.06 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.01 |
| C16:0 (palmitico) | 0.05 |
| C18:0 (stearico) | 0.01 |
| C20:0 (arachidico) | 0.00 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.07 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.05 |
| C18:1 (oleico) | 0.02 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 0.12 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.00 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.00 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.01 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.03 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.08 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.00 |