I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 140.00 |
| kJoule | 584.00 |
| Calorie da proteine | 54.00 % |
| Calorie da carboidrati | 0.00 % |
| Calorie da grassi | 46.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 50.00 | % |
| Acqua | 72.40 | g |
| Proteine | 18.90 | g |
| Carboidrati | 0.00 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.00 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 7.10 | g |
| di cui | ||
| saturi | 1.08 | g |
| monoinsaturi | 2.32 | g |
| polinsaturi | 1.43 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 66.00 | mg |
| Sodio | 50.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.07 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.04 | mg |
| Niacina (B3) | 1.50 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 44.00 | µg |
| Vitamina C | 1.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 34.00 |
| Ferro | 1.00 |
| Fosforo | 220.00 |
| Magnesio | |
| Potassio | 286.00 |
| Rame | |
| Selenio | |
| Zinco |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 9.18 |
| Istidina | 525.00 | 525.00 |
| Arginina | 999.99 | 5.98 |
| Acido aspartico | 999.99 | 10.24 |
| Treonina | 782.00 | 4.38 |
| Serina | 728.00 | 4.08 |
| Acido glutamico | 999.99 | 14.92 |
| Prolina | 631.00 | 3.53 |
| Glicina | 856.00 | 4.80 |
| Alanina | 999.99 | 6.04 |
| Cistina | 191.00 | 1.07 |
| Valina | 919.00 | 5.15 |
| Metionina | 528.00 | 2.96 |
| Isoleucina | 822.00 | 4.61 |
| Leucina | 999.99 | 8.12 |
| Tirosina | 602.00 | 3.37 |
| Fenilalanina | 696.00 | 3.90 |
| Triptofano | 200.00 | 1.12 |
| Indice chimico | 101 | |
| Aminoacido limitante | triptofano | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 1.08 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.11 |
| C16:0 (palmitico) | 0.65 |
| C18:0 (stearico) | 0.18 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 2.32 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.65 |
| C18:1 (oleico) | 1.15 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.07 |
| C22:1 (erucico) | 0.40 |
| Grassi polinsaturi totali | 1.43 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.51 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.27 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.15 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.23 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.11 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.30 |