I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 199.00 |
| kJoule | 833.00 |
| Calorie da proteine | 37.00 % |
| Calorie da carboidrati | 0.00 % |
| Calorie da grassi | 63.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 95.00 | % |
| Acqua | 60.20 | g |
| Proteine | 18.30 | g |
| Carboidrati | 0.00 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.00 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 14.00 | g |
| di cui | ||
| saturi | 2.38 | g |
| monoinsaturi | 11.94 | g |
| polinsaturi | 1.67 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 97.00 | mg |
| Sodio | 1030.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.05 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.21 | mg |
| Niacina (B3) | 3.30 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 46.00 | µg |
| Vitamina C | mg | |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 30.00 |
| Ferro | 1.22 |
| Fosforo | 150.00 |
| Magnesio | |
| Potassio | 98.00 |
| Rame | |
| Selenio | |
| Zinco |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 9.18 |
| Istidina | 418.00 | 418.00 |
| Arginina | 849.00 | 5.98 |
| Acido aspartico | 999.99 | 10.23 |
| Treonina | 622.00 | 4.38 |
| Serina | 579.00 | 4.08 |
| Acido glutamico | 999.99 | 14.92 |
| Prolina | 502.00 | 3.53 |
| Glicina | 681.00 | 4.79 |
| Alanina | 858.00 | 6.04 |
| Cistina | 152.00 | 1.07 |
| Valina | 731.00 | 5.15 |
| Metionina | 420.00 | 2.95 |
| Isoleucina | 654.00 | 4.60 |
| Leucina | 999.99 | 8.12 |
| Tirosina | 479.00 | 3.37 |
| Fenilalanina | 554.00 | 3.90 |
| Triptofano | 159.00 | 1.12 |
| Indice chimico | 101 | |
| Aminoacido limitante | triptofano | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 2.38 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.72 |
| C16:0 (palmitico) | 1.55 |
| C18:0 (stearico) | 0.10 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 11.94 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 1.38 |
| C18:1 (oleico) | 1.75 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 3.64 |
| C22:1 (erucico) | 5.16 |
| Grassi polinsaturi totali | 1.67 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.21 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.00 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.84 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.54 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.70 |