Aringa, marinata (Clupea harengus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 199.00
kJoule 833.00
Calorie da proteine 37.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 63.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 95.00 %
Acqua 60.20 g
Proteine 18.30 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 14.00 g
di cui
saturi 2.38 g
monoinsaturi 11.94 g
polinsaturi 1.67 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 97.00 mg
Sodio 1030.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.05 mg
Riboflavina (B2) 0.21 mg
Niacina (B3) 3.30 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 46.00 µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 30.00
Ferro 1.22
Fosforo 150.00
Magnesio
Potassio 98.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.18
Istidina 418.00 418.00
Arginina 849.00 5.98
Acido aspartico 999.99 10.23
Treonina 622.00 4.38
Serina 579.00 4.08
Acido glutamico 999.99 14.92
Prolina 502.00 3.53
Glicina 681.00 4.79
Alanina 858.00 6.04
Cistina 152.00 1.07
Valina 731.00 5.15
Metionina 420.00 2.95
Isoleucina 654.00 4.60
Leucina 999.99 8.12
Tirosina 479.00 3.37
Fenilalanina 554.00 3.90
Triptofano 159.00 1.12
Indice chimico 101
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 2.38
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.72
C16:0 (palmitico) 1.55
C18:0 (stearico) 0.10
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 11.94
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 1.38
C18:1 (oleico) 1.75
C20:1 (eicosaenoico) 3.64
C22:1 (erucico) 5.16
Grassi polinsaturi totali 1.67
C18:2 W6 (linoleico) 0.21
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.84
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.54
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.70