I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 194.00 | 
| kJoule | 811.00 | 
| Calorie da proteine | 41.00 % | 
| Calorie da carboidrati | 0.00 % | 
| Calorie da grassi | 59.00 % | 
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 70.00 | % | 
| Acqua | 62.50 | g | 
| Proteine | 19.90 | g | 
| Carboidrati | 0.00 | g | 
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.00 | g | 
| amido | 0.00 | g | 
| Grassi | 12.70 | g | 
| di cui | ||
| saturi | 2.79 | g | 
| monoinsaturi | 5.11 | g | 
| polinsaturi | 2.91 | g | 
| Fibra totale | 0.00 | g | 
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g | 
| fibra insolubile | 0.00 | g | 
| Colesterolo | 82.00 | mg | 
| Sodio | 918.00 | mg | 
| Alcool | 0.00 | g | 
| Acido Fitico | 0.00 | mg | 
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | mg | |
| Riboflavina (B2) | 0.28 | mg | 
| Niacina (B3) | 3.30 | mg | 
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 9.00 | µg | 
| Vitamina C | 1.00 | mg | 
| Vitamina E | 1.00 | mg | 
| Minerali | Quantità (mg) | 
| Calcio | 66.00 | 
| Ferro | 1.40 | 
| Fosforo | 254.00 | 
| Magnesio | 46.00 | 
| Potassio | |
| Rame | |
| Selenio | |
| Zinco | 1.36 | 
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine | 
| Lisina | 999.99 | 9.18 | 
| Istidina | 724.00 | 724.00 | 
| Arginina | 999.99 | 5.98 | 
| Acido aspartico | 999.99 | 10.24 | 
| Treonina | 999.99 | 4.38 | 
| Serina | 999.99 | 4.08 | 
| Acido glutamico | 999.99 | 14.92 | 
| Prolina | 869.00 | 3.53 | 
| Glicina | 999.99 | 4.80 | 
| Alanina | 999.99 | 6.04 | 
| Cistina | 264.00 | 1.07 | 
| Valina | 999.99 | 5.15 | 
| Metionina | 728.00 | 2.96 | 
| Isoleucina | 999.99 | 4.60 | 
| Leucina | 999.99 | 8.12 | 
| Tirosina | 830.00 | 3.37 | 
| Fenilalanina | 960.00 | 3.90 | 
| Triptofano | 275.00 | 1.11 | 
| Indice chimico | 100 | |
| Aminoacido limitante | triptofano | |
| Acidi grassi | Quantità (g) | 
| Grassi saturi totali | 2.79 | 
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 | 
| C12:0 (laurico) | 0.01 | 
| C14:0 (miristico) | 0.75 | 
| C16:0 (palmitico) | 1.85 | 
| C18:0 (stearico) | 0.14 | 
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 5.11 | 
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.85 | 
| C18:1 (oleico) | 2.07 | 
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.98 | 
| C22:1 (erucico) | 1.14 | 
| Grassi polinsaturi totali | 2.91 | 
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.17 | 
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.14 | 
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.08 | 
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.97 | 
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 1.17 | 
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.00 |