Aringa fresca (Clupea harengus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 216.00
kJoule 905.00
Calorie da proteine 31.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 69.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 70.00 %
Acqua 60.10 g
Proteine 16.50 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 16.70 g
di cui
saturi 3.33 g
monoinsaturi 8.63 g
polinsaturi 2.61 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 85.00 mg
Sodio 74.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.12 mg
Riboflavina (B2) 0.18 mg
Niacina (B3) 3.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 12.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 63.00
Ferro 0.90
Fosforo 113.00
Magnesio
Potassio 320.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.18
Istidina 483.00 483.00
Arginina 981.00 5.98
Acido aspartico 999.99 10.24
Treonina 719.00 4.38
Serina 669.00 4.08
Acido glutamico 999.99 14.92
Prolina 580.00 3.53
Glicina 787.00 4.80
Alanina 991.00 6.04
Cistina 176.00 1.07
Valina 845.00 5.15
Metionina 485.00 2.95
Isoleucina 755.00 4.60
Leucina 999.99 8.12
Tirosina 553.00 3.37
Fenilalanina 640.00 3.90
Triptofano 184.00 1.12
Indice chimico 101
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 3.33
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 1.03
C16:0 (palmitico) 2.11
C18:0 (stearico) 0.19
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 8.63
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 1.55
C18:1 (oleico) 2.35
C20:1 (eicosaenoico) 2.04
C22:1 (erucico) 2.69
Grassi polinsaturi totali 2.61
C18:2 W6 (linoleico) 0.22
C18:3 W3 (linolenico) 0.19
C20:4 W6 (arachidonico) 0.10
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
1.09
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
1.01
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.80