I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 138.00 | 
| kJoule | 577.00 | 
| Calorie da proteine | 64.00 % | 
| Calorie da carboidrati | 0.00 % | 
| Calorie da grassi | 36.00 % | 
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 90.00 | % | 
| Acqua | 71.70 | g | 
| Proteine | 22.10 | g | 
| Carboidrati | 0.00 | g | 
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.00 | g | 
| amido | 0.00 | g | 
| Grassi | 5.50 | g | 
| di cui | ||
| saturi | 1.96 | g | 
| monoinsaturi | 2.66 | g | 
| polinsaturi | 1.60 | g | 
| Fibra totale | 0.00 | g | 
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g | 
| fibra insolubile | 0.00 | g | 
| Colesterolo | mg | |
| Sodio | 51.00 | mg | 
| Alcool | 0.00 | g | 
| Acido Fitico | 0.00 | mg | 
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.08 | mg | 
| Riboflavina (B2) | 0.15 | mg | 
| Niacina (B3) | 7.50 | mg | 
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 28.00 | µg | 
| Vitamina C | 0.00 | mg | 
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) | 
| Calcio | 12.00 | 
| Ferro | 1.50 | 
| Fosforo | 200.00 | 
| Magnesio | 25.00 | 
| Potassio | 237.00 | 
| Rame | 0.59 | 
| Selenio | 13.50 | 
| Zinco | 2.70 | 
| Aminoacidi | mg / 100 g di  parte edibile  | g / 100 g di proteine  | 
| Lisina | 999.99 | 8.75 | 
| Istidina | 664.00 | 664.00 | 
| Arginina | 999.99 | 6.33 | 
| Acido aspartico | 999.99 | 8.33 | 
| Treonina | 876.00 | 5.00 | 
| Serina | 854.00 | 4.88 | 
| Acido glutamico | 999.99 | 12.96 | 
| Prolina | 641.00 | 3.66 | 
| Glicina | 999.99 | 6.62 | 
| Alanina | 999.99 | 6.16 | 
| Cistina | 305.00 | 1.74 | 
| Valina | 949.00 | 5.42 | 
| Metionina | 554.00 | 3.16 | 
| Isoleucina | 955.00 | 5.45 | 
| Leucina | 999.99 | 8.57 | 
| Tirosina | 812.00 | 4.64 | 
| Fenilalanina | 759.00 | 4.33 | 
| Triptofano | 274.00 | 1.56 | 
| Indice chimico | 129 | |
| Aminoacido limitante | leucina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) | 
| Grassi saturi totali | 1.96 | 
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 | 
| C12:0 (laurico) | 0.00 | 
| C14:0 (miristico) | 0.01 | 
| C16:0 (palmitico) | 1.02 | 
| C18:0 (stearico) | 0.93 | 
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 2.66 | 
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.30 | 
| C18:1 (oleico) | 2.37 | 
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 | 
| C22:1 (erucico) | 0.00 | 
| Grassi polinsaturi totali | 1.60 | 
| C18:2 W6 (linoleico) | 1.03 | 
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.00 | 
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.22 | 
| C20:5 W3  (eicosapentaenoico - EPA)  | 0.01 | 
| C22:6 W3  (docosaesaenoico - DHA)  | 0.03 | 
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.80 |