I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 144.00 |
| kJoule | 602.00 |
| Calorie da proteine | 68.00 % |
| Calorie da carboidrati | 0.00 % |
| Calorie da grassi | 32.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 85.00 | % |
| Acqua | 69.20 | g |
| Proteine | 24.30 | g |
| Carboidrati | 0.00 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.00 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 5.20 | g |
| di cui | ||
| saturi | 1.90 | g |
| monoinsaturi | 1.80 | g |
| polinsaturi | 0.90 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 66.00 | mg |
| Sodio | 70.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.17 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.19 | mg |
| Niacina (B3) | 11.30 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 49.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 13.00 |
| Ferro | 1.15 |
| Fosforo | 230.00 |
| Magnesio | 20.00 |
| Potassio | 290.00 |
| Rame | 0.06 |
| Selenio | 16.20 |
| Zinco | 0.97 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 9.15 |
| Istidina | 939.00 | 939.00 |
| Arginina | 999.99 | 6.07 |
| Acido aspartico | 999.99 | 9.69 |
| Treonina | 999.99 | 5.00 |
| Serina | 999.99 | 4.30 |
| Acido glutamico | 999.99 | 14.78 |
| Prolina | 860.00 | 3.64 |
| Glicina | 999.99 | 4.42 |
| Alanina | 999.99 | 6.03 |
| Cistina | 309.00 | 1.31 |
| Valina | 999.99 | 5.53 |
| Metionina | 686.00 | 2.91 |
| Isoleucina | 999.99 | 5.61 |
| Leucina | 999.99 | 8.46 |
| Tirosina | 773.00 | 3.27 |
| Fenilalanina | 920.00 | 3.90 |
| Triptofano | 328.00 | 1.39 |
| Indice chimico | 113 | |
| Aminoacido limitante | aromatici | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 1.90 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 1.80 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 0.90 |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |