I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 120.00 |
| kJoule | 450.00 |
| Calorie da proteine | 92.00 % |
| Calorie da carboidrati | 0.00 % |
| Calorie da grassi | 8.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 72.50 | g |
| Proteine | 21.00 | g |
| Carboidrati | 0.00 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.00 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 3.30 | g |
| di cui | ||
| saturi | 3.00 | g |
| monoinsaturi | 0.90 | g |
| polinsaturi | 1.30 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 85.00 | mg |
| Sodio | 51.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.22 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.48 | mg |
| Niacina (B3) | 6.37 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | 0.20 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 5.00 |
| Ferro | 3.40 |
| Fosforo | 202.00 |
| Magnesio | 23.00 |
| Potassio | 318.00 |
| Rame | 0.25 |
| Selenio | 9.70 |
| Zinco | 2.09 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | ||
| Istidina | ||
| Arginina | ||
| Acido aspartico | ||
| Treonina | ||
| Serina | ||
| Acido glutamico | ||
| Prolina | ||
| Glicina | ||
| Alanina | ||
| Cistina | ||
| Valina | ||
| Metionina | ||
| Isoleucina | ||
| Leucina | ||
| Tirosina | ||
| Fenilalanina | ||
| Triptofano | ||
| Indice chimico | ||
| Aminoacido limitante | ||
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 3.00 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.90 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 1.30 |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.40 |