Coniglio, coscio (Oryctolagus cuniculus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 137.00
kJoule 574.00
Calorie da proteine 61.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 39.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 83.00 %
Acqua 72.00 g
Proteine 21.00 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 5.90 g
di cui
saturi 2.76 g
monoinsaturi 1.64 g
polinsaturi 0.82 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 60.00 mg
Sodio mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio
Ferro
Fosforo
Magnesio
Potassio
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina 0.00 0.00
Cistina 0.00 0.00
Valina
Metionina
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano 0.00
Indice chimico 0
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 2.76
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.03
C12:0 (laurico) 0.02
C14:0 (miristico) 0.19
C16:0 (palmitico) 1.95
C18:0 (stearico) 0.55
C20:0 (arachidico) 0.01
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.64
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.17
C18:1 (oleico) 1.47
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.82
C18:2 W6 (linoleico) 0.72
C18:3 W3 (linolenico) 0.02
C20:4 W6 (arachidonico) 0.08
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.30