Pollo, petto crudo (Gallus gallus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 100.00
kJoule 420.00
Calorie da proteine 93.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 7.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 98.00 %
Acqua 74.90 g
Proteine 23.30 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 0.80 g
di cui
saturi 0.25 g
monoinsaturi 0.19 g
polinsaturi 0.23 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 60.00 mg
Sodio 33.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.10 mg
Riboflavina (B2) 0.20 mg
Niacina (B3) 8.30 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 4.00
Ferro 0.40
Fosforo 210.00
Magnesio 32.00
Potassio 370.00
Rame 0.05
Selenio 10.00
Zinco 0.67
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.64
Istidina 937.00 937.00
Arginina 999.99 6.98
Acido aspartico 999.99 9.72
Treonina 999.99 4.98
Serina 999.99 4.34
Acido glutamico 999.99 14.22
Prolina 860.00 3.69
Glicina 999.99 4.40
Alanina 999.99 6.08
Cistina 308.00 1.32
Valina 999.99 5.94
Metionina 666.00 2.86
Isoleucina 999.99 4.95
Leucina 999.99 8.39
Tirosina 802.00 3.44
Fenilalanina 974.00 4.18
Triptofano 273.00 1.17
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.25
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.01
C16:0 (palmitico) 0.14
C18:0 (stearico) 0.10
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.19
C14:1 (miristoleico) 0.01
C16:1 (palmitoleico) 0.01
C18:1 (oleico) 0.16
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.23
C18:2 W6 (linoleico) 0.11
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.06
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.90