I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 107.00 |
| kJoule | 449.00 |
| Calorie da proteine | 69.00 % |
| Calorie da carboidrati | 0.00 % |
| Calorie da grassi | 31.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 66.00 | % |
| Acqua | 77.00 | g |
| Proteine | 18.50 | g |
| Carboidrati | 0.00 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.00 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 3.70 | g |
| di cui | ||
| saturi | 1.08 | g |
| monoinsaturi | 1.06 | g |
| polinsaturi | 0.98 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 88.00 | mg |
| Sodio | 86.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | mg | |
| Riboflavina (B2) | mg | |
| Niacina (B3) | mg | |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 13.00 |
| Ferro | 1.00 |
| Fosforo | |
| Magnesio | 23.00 |
| Potassio | 355.00 |
| Rame | 0.16 |
| Selenio | 10.00 |
| Zinco | 1.90 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 8.96 |
| Istidina | 542.00 | 542.00 |
| Arginina | 999.99 | 6.55 |
| Acido aspartico | 999.99 | 9.61 |
| Treonina | 892.00 | 4.82 |
| Serina | 838.00 | 4.53 |
| Acido glutamico | 999.99 | 14.80 |
| Prolina | 786.00 | 4.25 |
| Glicina | 960.00 | 5.19 |
| Alanina | 999.99 | 6.17 |
| Cistina | 233.00 | 1.26 |
| Valina | 988.00 | 5.34 |
| Metionina | 581.00 | 3.14 |
| Isoleucina | 953.00 | 5.15 |
| Leucina | 999.99 | 8.25 |
| Tirosina | 638.00 | 3.45 |
| Fenilalanina | 759.00 | 4.10 |
| Triptofano | 204.00 | 1.10 |
| Indice chimico | 100 | |
| Aminoacido limitante | Trip. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 1.08 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.07 |
| C16:0 (palmitico) | 0.58 |
| C18:0 (stearico) | 0.43 |
| C20:0 (arachidico) | 0.00 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 1.06 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.04 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.18 |
| C18:1 (oleico) | 0.83 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.01 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 0.98 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.53 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.03 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.21 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.02 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.05 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.90 |