Pollo intero con pelle crudo (Gallus gallus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 171.00
kJoule 717.00
Calorie da proteine 44.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 56.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 77.00 %
Acqua 69.50 g
Proteine 19.00 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 10.60 g
di cui
saturi 3.27 g
monoinsaturi 4.12 g
polinsaturi 2.29 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 93.00 mg
Sodio 62.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.08 mg
Riboflavina (B2) 0.14 mg
Niacina (B3) 5.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 5.00
Ferro 0.60
Fosforo 160.00
Magnesio 24.00
Potassio 300.00
Rame 0.09
Selenio 9.00
Zinco 1.08
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.29
Istidina 490.00 490.00
Arginina 999.99 6.10
Acido aspartico 999.99 9.72
Treonina 811.00 4.27
Serina 697.00 3.67
Acido glutamico 999.99 16.34
Prolina 823.00 4.33
Glicina 973.00 5.12
Alanina 868.00 4.57
Cistina 226.00 1.19
Valina 846.00 4.45
Metionina 502.00 2.64
Isoleucina 874.00 4.60
Leucina 999.99 7.99
Tirosina 627.00 3.30
Fenilalanina 695.00 3.66
Triptofano 200.00 1.05
Indice chimico 95
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 3.27
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.13
C16:0 (palmitico) 2.19
C18:0 (stearico) 0.94
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 4.12
C14:1 (miristoleico) 0.02
C16:1 (palmitoleico) 0.58
C18:1 (oleico) 3.36
C20:1 (eicosaenoico) 0.01
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 2.29
C18:2 W6 (linoleico) 1.63
C18:3 W3 (linolenico) 0.14
C20:4 W6 (arachidonico) 0.25
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.02
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.07
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.70