I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 171.00 |
| kJoule | 717.00 |
| Calorie da proteine | 44.00 % |
| Calorie da carboidrati | 0.00 % |
| Calorie da grassi | 56.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 77.00 | % |
| Acqua | 69.50 | g |
| Proteine | 19.00 | g |
| Carboidrati | 0.00 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.00 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 10.60 | g |
| di cui | ||
| saturi | 3.27 | g |
| monoinsaturi | 4.12 | g |
| polinsaturi | 2.29 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 93.00 | mg |
| Sodio | 62.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.08 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.14 | mg |
| Niacina (B3) | 5.00 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 5.00 |
| Ferro | 0.60 |
| Fosforo | 160.00 |
| Magnesio | 24.00 |
| Potassio | 300.00 |
| Rame | 0.09 |
| Selenio | 9.00 |
| Zinco | 1.08 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 8.29 |
| Istidina | 490.00 | 490.00 |
| Arginina | 999.99 | 6.10 |
| Acido aspartico | 999.99 | 9.72 |
| Treonina | 811.00 | 4.27 |
| Serina | 697.00 | 3.67 |
| Acido glutamico | 999.99 | 16.34 |
| Prolina | 823.00 | 4.33 |
| Glicina | 973.00 | 5.12 |
| Alanina | 868.00 | 4.57 |
| Cistina | 226.00 | 1.19 |
| Valina | 846.00 | 4.45 |
| Metionina | 502.00 | 2.64 |
| Isoleucina | 874.00 | 4.60 |
| Leucina | 999.99 | 7.99 |
| Tirosina | 627.00 | 3.30 |
| Fenilalanina | 695.00 | 3.66 |
| Triptofano | 200.00 | 1.05 |
| Indice chimico | 95 | |
| Aminoacido limitante | Trip. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 3.27 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.13 |
| C16:0 (palmitico) | 2.19 |
| C18:0 (stearico) | 0.94 |
| C20:0 (arachidico) | 0.00 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 4.12 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.02 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.58 |
| C18:1 (oleico) | 3.36 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.01 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 2.29 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 1.63 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.14 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.25 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.02 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.07 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.70 |