I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 608.00 |
| kJoule | 2543.00 |
| Calorie da proteine | 12.00 % |
| Calorie da carboidrati | 5.00 % |
| Calorie da grassi | 83.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 50.00 | % |
| Acqua | 3.90 | g |
| Proteine | 18.10 | g |
| Carboidrati | 8.10 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 4.50 | g |
| amido | 3.30 | g |
| Grassi | 56.10 | g |
| di cui | ||
| saturi | 5.61 | g |
| monoinsaturi | 36.47 | g |
| polinsaturi | 10.66 | g |
| Fibra totale | 10.60 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | g | |
| fibra insolubile | g | |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 1.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.67 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.10 | mg |
| Niacina (B3) | 1.40 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 43.00 | µg |
| Vitamina C | 2.00 | mg |
| Vitamina E | 4.00 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 131.00 |
| Ferro | 7.30 |
| Fosforo | 500.00 |
| Magnesio | 158.00 |
| Potassio | 972.00 |
| Rame | 0.75 |
| Selenio | 8.00 |
| Zinco | 2.37 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 565.00 | 3.12 |
| Istidina | 436.00 | 436.00 |
| Arginina | 999.99 | 12.51 |
| Acido aspartico | 999.99 | 11.00 |
| Treonina | 661.00 | 3.65 |
| Serina | 819.00 | 4.52 |
| Acido glutamico | 999.99 | 23.89 |
| Prolina | 724.00 | 4.00 |
| Glicina | 999.99 | 5.84 |
| Alanina | 855.00 | 4.72 |
| Cistina | 326.00 | 1.80 |
| Valina | 933.00 | 5.15 |
| Metionina | 208.00 | 1.15 |
| Isoleucina | 782.00 | 4.32 |
| Leucina | 999.99 | 7.00 |
| Tirosina | 641.00 | 3.54 |
| Fenilalanina | 982.00 | 5.42 |
| Triptofano | 145.00 | 0.80 |
| Indice chimico | 54 | |
| Aminoacido limitante | Lis. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 5.61 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.00 |
| C16:0 (palmitico) | 4.49 |
| C18:0 (stearico) | 1.12 |
| C20:0 (arachidico) | 0.00 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 36.47 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
| C18:1 (oleico) | 36.47 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 10.66 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 10.66 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.00 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.90 |