I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 608.00 |
kJoule | 2543.00 |
Calorie da proteine | 12.00 % |
Calorie da carboidrati | 5.00 % |
Calorie da grassi | 83.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 50.00 | % |
Acqua | 3.90 | g |
Proteine | 18.10 | g |
Carboidrati | 8.10 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 4.50 | g |
amido | 3.30 | g |
Grassi | 56.10 | g |
di cui | ||
saturi | 5.61 | g |
monoinsaturi | 36.47 | g |
polinsaturi | 10.66 | g |
Fibra totale | 10.60 | g |
di cui | ||
fibra solubile | g | |
fibra insolubile | g | |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 1.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.67 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.10 | mg |
Niacina (B3) | 1.40 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 43.00 | µg |
Vitamina C | 2.00 | mg |
Vitamina E | 4.00 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 131.00 |
Ferro | 7.30 |
Fosforo | 500.00 |
Magnesio | 158.00 |
Potassio | 972.00 |
Rame | 0.75 |
Selenio | 8.00 |
Zinco | 2.37 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 565.00 | 3.12 |
Istidina | 436.00 | 436.00 |
Arginina | 999.99 | 12.51 |
Acido aspartico | 999.99 | 11.00 |
Treonina | 661.00 | 3.65 |
Serina | 819.00 | 4.52 |
Acido glutamico | 999.99 | 23.89 |
Prolina | 724.00 | 4.00 |
Glicina | 999.99 | 5.84 |
Alanina | 855.00 | 4.72 |
Cistina | 326.00 | 1.80 |
Valina | 933.00 | 5.15 |
Metionina | 208.00 | 1.15 |
Isoleucina | 782.00 | 4.32 |
Leucina | 999.99 | 7.00 |
Tirosina | 641.00 | 3.54 |
Fenilalanina | 982.00 | 5.42 |
Triptofano | 145.00 | 0.80 |
Indice chimico | 54 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 5.61 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.00 |
C16:0 (palmitico) | 4.49 |
C18:0 (stearico) | 1.12 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 36.47 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 36.47 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 10.66 |
C18:2 W6 (linoleico) | 10.66 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.00 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.90 |