I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 603.00 |
| kJoule | 2523.00 |
| Calorie da proteine | 15.00 % |
| Calorie da carboidrati | 2.00 % |
| Calorie da grassi | 83.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 24.00 | % |
| Acqua | 5.10 | g |
| Proteine | 22.00 | g |
| Carboidrati | 4.60 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 3.70 | g |
| amido | 0.80 | g |
| Grassi | 55.30 | g |
| di cui | ||
| saturi | 4.59 | g |
| monoinsaturi | 39.44 | g |
| polinsaturi | 10.85 | g |
| Fibra totale | 12.70 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.63 | g |
| fibra insolubile | 12.04 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 14.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 1.28 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.23 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.40 | mg |
| Niacina (B3) | 3.00 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 1.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | 26.00 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 240.00 |
| Ferro | 3.00 |
| Fosforo | 550.00 |
| Magnesio | 264.00 |
| Potassio | 780.00 |
| Rame | 0.92 |
| Selenio | 1.50 |
| Zinco | 2.50 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 484.00 | 2.20 |
| Istidina | 647.00 | 647.00 |
| Arginina | 999.99 | 9.87 |
| Acido aspartico | 999.99 | 11.15 |
| Treonina | 565.00 | 2.57 |
| Serina | 999.99 | 4.76 |
| Acido glutamico | 999.99 | 24.44 |
| Prolina | 999.99 | 4.81 |
| Glicina | 999.99 | 5.74 |
| Alanina | 913.00 | 4.15 |
| Cistina | 290.00 | 1.32 |
| Valina | 999.99 | 4.73 |
| Metionina | 194.00 | 0.88 |
| Isoleucina | 843.00 | 3.83 |
| Leucina | 999.99 | 6.59 |
| Tirosina | 618.00 | 2.81 |
| Fenilalanina | 999.99 | 4.83 |
| Triptofano | 394.00 | 1.79 |
| Indice chimico | 38 | |
| Aminoacido limitante | Lis. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 4.59 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.05 |
| C16:0 (palmitico) | 3.48 |
| C18:0 (stearico) | 0.94 |
| C20:0 (arachidico) | 0.11 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 39.44 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.38 |
| C18:1 (oleico) | 39.06 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 10.85 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 10.54 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.30 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.40 |