I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 120.00 |
| kJoule | 500.00 |
| Calorie da proteine | 8.00 % |
| Calorie da carboidrati | 82.00 % |
| Calorie da grassi | 10.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 88.00 | % |
| Acqua | 63.30 | g |
| Proteine | 2.50 | g |
| Carboidrati | 26.10 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 7.50 | g |
| amido | 16.90 | g |
| Grassi | 1.30 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.26 | g |
| monoinsaturi | 0.47 | g |
| polinsaturi | 0.54 | g |
| Fibra totale | 5.40 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.59 | g |
| fibra insolubile | 4.84 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 27.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | mg | |
| Riboflavina (B2) | 0.10 | mg |
| Niacina (B3) | 0.73 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
| Vitamina C | 26.70 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 46.00 |
| Ferro | 1.73 |
| Fosforo | 99.00 |
| Magnesio | 54.00 |
| Potassio | 715.00 |
| Rame | 0.47 |
| Selenio | |
| Zinco | 0.25 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 118.00 | 5.90 |
| Istidina | 55.00 | 55.00 |
| Arginina | 143.00 | 7.15 |
| Acido aspartico | 345.00 | 17.25 |
| Treonina | 71.00 | 3.55 |
| Serina | 100.00 | 5.00 |
| Acido glutamico | 258.00 | 12.90 |
| Prolina | 105.00 | 5.25 |
| Glicina | 103.00 | 5.15 |
| Alanina | 133.00 | 6.65 |
| Cistina | 63.00 | 3.15 |
| Valina | 112.00 | 5.60 |
| Metionina | 47.00 | 2.35 |
| Isoleucina | 79.00 | 3.95 |
| Leucina | 118.00 | 5.90 |
| Tirosina | 55.00 | 2.75 |
| Fenilalanina | 84.00 | 4.20 |
| Triptofano | 22.00 | 1.10 |
| Indice chimico | 89 | |
| Aminoacido limitante | leucina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.26 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | 6.00 |
| C16:0 (palmitico) | 0.23 |
| C18:0 (stearico) | 0.01 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.47 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.01 |
| C18:1 (oleico) | 0.45 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 6.00 |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 0.54 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.48 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.05 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.00 |