I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 207.00 |
| kJoule | 865.00 |
| Calorie da proteine | 6.00 % |
| Calorie da carboidrati | 91.00 % |
| Calorie da grassi | 3.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 10.00 | g |
| Proteine | 3.30 | g |
| Carboidrati | 49.90 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 48.90 | g |
| amido | 0.90 | g |
| Grassi | 0.70 | g |
| di cui | ||
| saturi | g | |
| monoinsaturi | g | |
| polinsaturi | g | |
| Fibra totale | 23.10 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 4.05 | g |
| fibra insolubile | 19.07 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 35.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.05 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.46 | mg |
| Niacina (B3) | 1.89 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 1.00 | µg |
| Vitamina C | 0.20 | mg |
| Vitamina E | 0.63 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 348.00 |
| Ferro | 2.94 |
| Fosforo | 79.00 |
| Magnesio | 54.00 |
| Potassio | 827.00 |
| Rame | 0.57 |
| Selenio | 5.30 |
| Zinco | 0.92 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 196.00 | 4.24 |
| Istidina | 122.00 | 122.00 |
| Arginina | 130.00 | 2.81 |
| Acido aspartico | 503.00 | 10.88 |
| Treonina | 271.00 | 5.86 |
| Serina | 304.00 | 6.58 |
| Acido glutamico | 362.00 | 7.83 |
| Prolina | 354.00 | 7.66 |
| Glicina | 267.00 | 5.77 |
| Alanina | 584.00 | 12.64 |
| Cistina | 29.00 | 0.62 |
| Valina | 446.00 | 9.65 |
| Metionina | 81.00 | 1.75 |
| Isoleucina | 209.00 | 4.52 |
| Leucina | 442.00 | 9.56 |
| Tirosina | 120.00 | 2.59 |
| Fenilalanina | 151.00 | 3.26 |
| Triptofano | 48.00 | 1.03 |
| Indice chimico | 73 | |
| Aminoacido limitante | lisina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |