I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 598.00 |
| kJoule | 2502.00 |
| Calorie da proteine | 19.00 % |
| Calorie da carboidrati | 6.00 % |
| Calorie da grassi | 75.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 65.00 | % |
| Acqua | 2.30 | g |
| Proteine | 29.00 | g |
| Carboidrati | 8.50 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 3.10 | g |
| amido | 4.90 | g |
| Grassi | 50.00 | g |
| di cui | ||
| saturi | 7.13 | g |
| monoinsaturi | 23.05 | g |
| polinsaturi | 14.19 | g |
| Fibra totale | 10.90 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 1.03 | g |
| fibra insolubile | 9.89 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 6.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 1.70 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.16 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.08 | mg |
| Niacina (B3) | 14.00 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 64.00 |
| Ferro | 3.50 |
| Fosforo | 283.00 |
| Magnesio | 175.00 |
| Potassio | 680.00 |
| Rame | 1.00 |
| Selenio | |
| Zinco | 3.50 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 3.97 |
| Istidina | 772.00 | 772.00 |
| Arginina | 999.99 | 12.69 |
| Acido aspartico | 999.99 | 12.88 |
| Treonina | 884.00 | 3.05 |
| Serina | 999.99 | 4.92 |
| Acido glutamico | 999.99 | 10.58 |
| Prolina | 999.99 | 5.10 |
| Glicina | 999.99 | 6.40 |
| Alanina | 999.99 | 4.36 |
| Cistina | 390.00 | 1.34 |
| Valina | 999.99 | 4.84 |
| Metionina | 334.00 | 1.15 |
| Isoleucina | 999.99 | 3.74 |
| Leucina | 999.99 | 7.21 |
| Tirosina | 999.99 | 4.65 |
| Fenilalanina | 999.99 | 5.51 |
| Triptofano | 318.00 | 1.10 |
| Indice chimico | 68 | |
| Aminoacido limitante | Lis. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 7.13 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.23 |
| C16:0 (palmitico) | 5.06 |
| C18:0 (stearico) | 1.28 |
| C20:0 (arachidico) | 0.56 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 23.05 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
| C18:1 (oleico) | 22.53 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.52 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 14.19 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 13.74 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.45 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.00 |