I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 47.00 |
| kJoule | 196.00 |
| Calorie da proteine | 8.00 % |
| Calorie da carboidrati | 87.00 % |
| Calorie da grassi | 5.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 80.00 | % |
| Acqua | 87.20 | g |
| Proteine | 0.70 | g |
| Carboidrati | 11.00 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 7.80 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 0.20 | g |
| di cui | ||
| saturi | g | |
| monoinsaturi | g | |
| polinsaturi | g | |
| Fibra totale | 1.60 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.60 | g |
| fibra insolubile | 1.00 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 3.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.06 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.05 | mg |
| Niacina (B3) | 0.20 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 71.00 | µg |
| Vitamina C | 50.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 49.00 |
| Ferro | 0.20 |
| Fosforo | 22.00 |
| Magnesio | |
| Potassio | 200.00 |
| Rame | |
| Selenio | |
| Zinco |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 43.00 | 6.14 |
| Istidina | 12.00 | 12.00 |
| Arginina | 52.00 | 7.43 |
| Acido aspartico | 114.00 | 16.29 |
| Treonina | 12.00 | 1.71 |
| Serina | 23.00 | 3.29 |
| Acido glutamico | 99.00 | 14.14 |
| Prolina | 45.00 | 6.43 |
| Glicina | 83.00 | 11.86 |
| Alanina | 51.00 | 7.29 |
| Cistina | 10.00 | 1.43 |
| Valina | 31.00 | 4.43 |
| Metionina | 12.00 | 1.71 |
| Isoleucina | 23.00 | 3.29 |
| Leucina | 22.00 | 3.14 |
| Tirosina | 17.00 | 2.43 |
| Fenilalanina | 30.00 | 4.29 |
| Triptofano | 6.00 | 0.86 |
| Indice chimico | 48 | |
| Aminoacido limitante | Leu. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |