I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 61.00 |
| kJoule | 254.00 |
| Calorie da proteine | 11.00 % |
| Calorie da carboidrati | 77.00 % |
| Calorie da grassi | 12.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 87.00 | % |
| Acqua | 84.60 | g |
| Proteine | 1.20 | g |
| Carboidrati | 14.00 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 14.00 | g |
| amido | g | |
| Grassi | 0.60 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.02 | g |
| monoinsaturi | 0.03 | g |
| polinsaturi | 0.24 | g |
| Fibra totale | 2.20 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.78 | g |
| fibra insolubile | 1.43 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 5.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.02 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.05 | mg |
| Niacina (B3) | 0.40 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 18.00 | µg |
| Vitamina C | 85.00 | mg |
| Vitamina E | 1.12 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 25.00 |
| Ferro | 0.50 |
| Fosforo | 70.00 |
| Magnesio | 12.00 |
| Potassio | 400.00 |
| Rame | |
| Selenio | |
| Zinco |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 59.00 | 5.24 |
| Istidina | 23.00 | 23.00 |
| Arginina | 97.00 | 8.68 |
| Acido aspartico | 155.00 | 13.86 |
| Treonina | 55.00 | 4.92 |
| Serina | 50.00 | 4.42 |
| Acido glutamico | 176.00 | 15.67 |
| Prolina | 43.00 | 3.83 |
| Glicina | 59.00 | 5.29 |
| Alanina | 51.00 | 4.51 |
| Cistina | 32.00 | 2.86 |
| Valina | 62.00 | 5.51 |
| Metionina | 19.00 | 1.67 |
| Isoleucina | 53.00 | 4.74 |
| Leucina | 63.00 | 5.66 |
| Tirosina | 42.00 | 3.77 |
| Fenilalanina | 43.00 | 3.86 |
| Triptofano | 0.00 | |
| Indice chimico | 0 | |
| Aminoacido limitante | ||
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.02 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.00 |
| C16:0 (palmitico) | 0.01 |
| C18:0 (stearico) | 0.01 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.03 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
| C18:1 (oleico) | 0.03 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 0.24 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.20 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.03 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 8.30 |