I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 231.00 |
| kJoule | 968.00 |
| Calorie da proteine | 8.00 % |
| Calorie da carboidrati | 3.00 % |
| Calorie da grassi | 89.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 76.00 | % |
| Acqua | 64.00 | g |
| Proteine | 4.40 | g |
| Carboidrati | 1.80 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 1.80 | g |
| amido | g | |
| Grassi | 23.00 | g |
| di cui | ||
| saturi | 2.48 | g |
| monoinsaturi | 18.33 | g |
| polinsaturi | 1.45 | g |
| Fibra totale | 3.30 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | g | |
| fibra insolubile | g | |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 2.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.09 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.12 | mg |
| Niacina (B3) | 1.10 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 14.00 | µg |
| Vitamina C | 18.00 | mg |
| Vitamina E | 6.40 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 13.00 |
| Ferro | 0.60 |
| Fosforo | 44.00 |
| Magnesio | 39.00 |
| Potassio | 450.00 |
| Rame | |
| Selenio | 0.40 |
| Zinco | 0.42 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 94.00 | 4.74 |
| Istidina | 29.00 | 29.00 |
| Arginina | 59.00 | 2.97 |
| Acido aspartico | 283.00 | 14.29 |
| Treonina | 66.00 | 3.33 |
| Serina | 81.00 | 4.09 |
| Acido glutamico | 207.00 | 10.45 |
| Prolina | 77.00 | 3.88 |
| Glicina | 83.00 | 4.19 |
| Alanina | 119.00 | 6.01 |
| Cistina | 21.00 | 1.06 |
| Valina | 97.00 | 4.89 |
| Metionina | 37.00 | 1.86 |
| Isoleucina | 71.00 | 3.58 |
| Leucina | 123.00 | 6.21 |
| Tirosina | 49.00 | 2.47 |
| Fenilalanina | 68.00 | 3.43 |
| Triptofano | 21.00 | 1.06 |
| Indice chimico | 76 | |
| Aminoacido limitante | istidina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 2.48 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.00 |
| C16:0 (palmitico) | 2.48 |
| C18:0 (stearico) | 0.00 |
| C20:0 (arachidico) | 0.00 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 18.33 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.75 |
| C18:1 (oleico) | 17.57 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 1.45 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 1.33 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.09 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.02 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.60 |