I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 39.00 | 
| kJoule | 163.00 | 
| Calorie da proteine | 12.00 % | 
| Calorie da carboidrati | 85.00 % | 
| Calorie da grassi | 3.00 % | 
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 91.00 | % | 
| Acqua | 90.70 | g | 
| Proteine | 0.80 | g | 
| Carboidrati | 9.10 | g | 
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 9.10 | g | 
| amido | 0.00 | g | 
| Grassi | 0.10 | g | 
| di cui | ||
| saturi | g | |
| monoinsaturi | g | |
| polinsaturi | g | |
| Fibra totale | 1.60 | g | 
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.87 | g | 
| fibra insolubile | 0.71 | g | 
| Colesterolo | 0.00 | mg | 
| Sodio | 3.00 | mg | 
| Alcool | 0.00 | g | 
| Acido Fitico | 0.00 | mg | 
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.01 | mg | 
| Riboflavina (B2) | 0.03 | mg | 
| Niacina (B3) | 0.50 | mg | 
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 27.00 | µg | 
| Vitamina C | 4.00 | mg | 
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) | 
| Calcio | 8.00 | 
| Ferro | 0.40 | 
| Fosforo | 20.00 | 
| Magnesio | 9.00 | 
| Potassio | 260.00 | 
| Rame | 0.04 | 
| Selenio | |
| Zinco | 0.35 | 
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine | 
| Lisina | 30.00 | 3.75 | 
| Istidina | 17.00 | 17.00 | 
| Arginina | 17.00 | 2.13 | 
| Acido aspartico | 92.00 | 11.50 | 
| Treonina | 27.00 | 3.38 | 
| Serina | 34.00 | 4.25 | 
| Acido glutamico | 143.00 | 17.88 | 
| Prolina | 27.00 | 3.38 | 
| Glicina | 16.00 | 2.00 | 
| Alanina | 40.00 | 5.00 | 
| Cistina | 9.00 | 1.13 | 
| Valina | 40.00 | 5.00 | 
| Metionina | 9.00 | 1.13 | 
| Isoleucina | 13.00 | 1.63 | 
| Leucina | 29.00 | 3.63 | 
| Tirosina | 21.00 | 2.63 | 
| Fenilalanina | 18.00 | 2.25 | 
| Triptofano | 4.00 | 0.50 | 
| Indice chimico | 45 | |
| Aminoacido limitante | Trip. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) | 
| Grassi saturi totali | |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |