I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 256.00 |
| kJoule | 1070.00 |
| Calorie da proteine | 5.00 % |
| Calorie da carboidrati | 86.00 % |
| Calorie da grassi | 9.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 19.40 | g |
| Proteine | 3.50 | g |
| Carboidrati | 58.00 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 58.00 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 2.70 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.23 | g |
| monoinsaturi | 0.25 | g |
| polinsaturi | 0.55 | g |
| Fibra totale | 13.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 1.94 | g |
| fibra insolubile | 11.01 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 87.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.40 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.14 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.10 | mg |
| Niacina (B3) | 0.60 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 8.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | 0.00 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 186.00 |
| Ferro | 3.00 |
| Fosforo | 111.00 |
| Magnesio | 59.00 |
| Potassio | 1010.00 |
| Rame | 0.31 |
| Selenio | 1.30 |
| Zinco | 0.51 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 122.00 | 4.00 |
| Istidina | 43.00 | 43.00 |
| Arginina | 70.00 | 2.29 |
| Acido aspartico | 717.00 | 23.50 |
| Treonina | 100.00 | 3.27 |
| Serina | 151.00 | 4.95 |
| Acido glutamico | 295.00 | 9.67 |
| Prolina | 201.00 | 6.59 |
| Glicina | 103.00 | 3.37 |
| Alanina | 184.00 | 6.03 |
| Cistina | 50.00 | 1.63 |
| Valina | 115.00 | 3.77 |
| Metionina | 25.00 | 0.81 |
| Isoleucina | 93.00 | 3.04 |
| Leucina | 133.00 | 4.36 |
| Tirosina | 132.00 | 4.32 |
| Fenilalanina | 74.00 | 2.42 |
| Triptofano | 26.00 | 0.85 |
| Indice chimico | 66 | |
| Aminoacido limitante | leucina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.23 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 9.00 |
| C16:0 (palmitico) | 0.17 |
| C18:0 (stearico) | 0.04 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.25 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 1.00 |
| C18:1 (oleico) | 0.25 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 0.55 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.55 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.00 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.30 |