I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 19.00 |
| kJoule | 80.00 |
| Calorie da proteine | 38.00 % |
| Calorie da carboidrati | 43.00 % |
| Calorie da grassi | 19.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 80.00 | % |
| Acqua | 94.30 | g |
| Proteine | 1.80 | g |
| Carboidrati | 2.20 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 2.20 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 0.40 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.03 | g |
| monoinsaturi | 0.01 | g |
| polinsaturi | 0.15 | g |
| Fibra totale | 1.50 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.13 | g |
| fibra insolubile | 1.33 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 9.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.05 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.18 | mg |
| Niacina (B3) | 0.70 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 229.00 | µg |
| Vitamina C | 6.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 45.00 |
| Ferro | 0.80 |
| Fosforo | 31.00 |
| Magnesio | |
| Potassio | 240.00 |
| Rame | |
| Selenio | 0.20 |
| Zinco |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 69.00 | 3.83 |
| Istidina | 29.00 | 29.00 |
| Arginina | 82.00 | 4.56 |
| Acido aspartico | 209.00 | 11.61 |
| Treonina | 75.00 | 4.17 |
| Serina | 60.00 | 3.33 |
| Acido glutamico | 186.00 | 10.33 |
| Prolina | 94.00 | 5.22 |
| Glicina | 75.00 | 4.17 |
| Alanina | 78.00 | 4.33 |
| Cistina | 0.00 | 0.00 |
| Valina | 98.00 | 5.44 |
| Metionina | 33.00 | 1.83 |
| Isoleucina | 69.00 | 3.83 |
| Leucina | 115.00 | 6.39 |
| Tirosina | 48.00 | 2.67 |
| Fenilalanina | 93.00 | 5.17 |
| Triptofano | 16.00 | 0.89 |
| Indice chimico | 66 | |
| Aminoacido limitante | Lis. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.03 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.00 |
| C16:0 (palmitico) | 0.03 |
| C18:0 (stearico) | 4.00 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.01 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 3.00 |
| C18:1 (oleico) | 9.00 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 0.15 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.04 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.11 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 4.00 |