I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 37.00 |
kJoule | 155.00 |
Calorie da proteine | 45.00 % |
Calorie da carboidrati | 43.00 % |
Calorie da grassi | 12.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 76.00 | % |
Acqua | 85.70 | g |
Proteine | 4.20 | g |
Carboidrati | 4.20 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 3.30 | g |
amido | 0.80 | g |
Grassi | 0.50 | g |
di cui | ||
saturi | 0.06 | g |
monoinsaturi | 0.02 | g |
polinsaturi | 0.15 | g |
Fibra totale | 5.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | g | |
fibra insolubile | g | |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 6.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.08 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.14 | mg |
Niacina (B3) | 0.70 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 220.00 | µg |
Vitamina C | 81.00 | mg |
Vitamina E | 0.88 | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 51.00 |
Ferro | 1.10 |
Fosforo | 50.00 |
Magnesio | 23.00 |
Potassio | 450.00 |
Rame | 0.07 |
Selenio | 1.60 |
Zinco | 0.42 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 154.00 | 4.55 |
Istidina | 76.00 | 76.00 |
Arginina | 203.00 | 6.00 |
Acido aspartico | ||
Treonina | 120.00 | 3.55 |
Serina | ||
Acido glutamico | ||
Prolina | ||
Glicina | ||
Alanina | 0.00 | 0.00 |
Cistina | 22.00 | 0.65 |
Valina | 155.00 | 4.58 |
Metionina | 32.00 | 0.94 |
Isoleucina | 132.00 | 3.90 |
Leucina | 152.00 | 4.49 |
Tirosina | ||
Fenilalanina | 98.00 | 2.89 |
Triptofano | 37.00 | 1.09 |
Indice chimico | 45 | |
Aminoacido limitante | aromatici |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.06 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 2.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.05 |
C18:0 (stearico) | 3.00 |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 0.02 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | 2.00 |
C18:1 (oleico) | 0.01 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.15 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.04 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.09 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.01 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.40 |