I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 35.00 |
| kJoule | 147.00 |
| Calorie da proteine | 13.00 % |
| Calorie da carboidrati | 82.00 % |
| Calorie da grassi | 5.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 95.00 | % |
| Acqua | 91.60 | g |
| Proteine | 1.10 | g |
| Carboidrati | 7.60 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 7.60 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 0.20 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.03 | g |
| monoinsaturi | 8.00 | g |
| polinsaturi | 0.07 | g |
| Fibra totale | 3.10 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.41 | g |
| fibra insolubile | 2.70 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 95.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.01 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.04 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.04 | mg |
| Niacina (B3) | 0.70 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 1148.00 | µg |
| Vitamina C | 4.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 44.00 |
| Ferro | 0.70 |
| Fosforo | 37.00 |
| Magnesio | 11.00 |
| Potassio | 220.00 |
| Rame | 0.19 |
| Selenio | 1.00 |
| Zinco | 2.92 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 40.00 | 3.88 |
| Istidina | 16.00 | 16.00 |
| Arginina | 43.00 | 4.17 |
| Acido aspartico | 137.00 | 13.30 |
| Treonina | 38.00 | 3.68 |
| Serina | 35.00 | 3.39 |
| Acido glutamico | 202.00 | 19.61 |
| Prolina | 29.00 | 2.81 |
| Glicina | 30.00 | 2.91 |
| Alanina | 59.00 | 5.72 |
| Cistina | 8.00 | 0.77 |
| Valina | 44.00 | 4.27 |
| Metionina | 7.00 | 0.67 |
| Isoleucina | 41.00 | 3.98 |
| Leucina | 43.00 | 4.17 |
| Tirosina | 20.00 | 1.94 |
| Fenilalanina | 32.00 | 3.10 |
| Triptofano | 11.00 | 1.06 |
| Indice chimico | 57 | |
| Aminoacido limitante | solforati | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.03 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 2.00 |
| C14:0 (miristico) | 1.00 |
| C16:0 (palmitico) | 0.02 |
| C18:0 (stearico) | 1.00 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 8.00 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 2.00 |
| C18:1 (oleico) | 6.00 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 0.07 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.06 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.01 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.50 |