I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 72.00 |
| kJoule | 303.00 |
| Calorie da proteine | 30.00 % |
| Calorie da carboidrati | 66.00 % |
| Calorie da grassi | 4.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 80.70 | g |
| Proteine | 5.40 | g |
| Carboidrati | 12.80 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | g | |
| amido | g | |
| Grassi | 0.30 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.06 | g |
| monoinsaturi | 0.03 | g |
| polinsaturi | 0.17 | g |
| Fibra totale | 4.70 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | g | |
| fibra insolubile | g | |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 129.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.36 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.10 | mg |
| Niacina (B3) | 2.00 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 68.00 | µg |
| Vitamina C | 30.00 | mg |
| Vitamina E | 0.17 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 20.00 |
| Ferro | 2.00 |
| Fosforo | 90.00 |
| Magnesio | 25.00 |
| Potassio | 150.00 |
| Rame | 0.12 |
| Selenio | 1.70 |
| Zinco | 0.81 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 305.00 | 5.85 |
| Istidina | 102.00 | 102.00 |
| Arginina | 412.00 | 7.90 |
| Acido aspartico | 476.00 | 9.13 |
| Treonina | 195.00 | 3.74 |
| Serina | 174.00 | 3.33 |
| Acido glutamico | 712.00 | 13.66 |
| Prolina | 167.00 | 3.20 |
| Glicina | 177.00 | 3.39 |
| Alanina | 231.00 | 4.43 |
| Cistina | 31.00 | 0.59 |
| Valina | 226.00 | 4.33 |
| Metionina | 79.00 | 1.51 |
| Isoleucina | 187.00 | 3.58 |
| Leucina | 311.00 | 5.96 |
| Tirosina | 109.00 | 2.09 |
| Fenilalanina | 192.00 | 3.68 |
| Triptofano | 36.00 | 0.69 |
| Indice chimico | 62 | |
| Aminoacido limitante | triptofano | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.06 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.00 |
| C16:0 (palmitico) | 0.06 |
| C18:0 (stearico) | 7.00 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.03 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
| C18:1 (oleico) | 0.03 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 0.17 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.14 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.03 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.60 |