I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 291.00 |
kJoule | 1219.00 |
Calorie da proteine | 31.00 % |
Calorie da carboidrati | 66.00 % |
Calorie da grassi | 3.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 11.20 | g |
Proteine | 22.70 | g |
Carboidrati | 51.10 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 1.80 | g |
amido | 44.80 | g |
Grassi | 1.00 | g |
di cui | ||
saturi | 0.14 | g |
monoinsaturi | 0.17 | g |
polinsaturi | 0.47 | g |
Fibra totale | 13.80 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.92 | g |
fibra insolubile | 12.91 | g |
Colesterolo | 0.00 | mg |
Sodio | 8.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.42 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.47 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.20 | mg |
Niacina (B3) | 2.00 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 10.00 | µg |
Vitamina C | mg | |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 57.00 |
Ferro | 8.00 |
Fosforo | 376.00 |
Magnesio | 83.00 |
Potassio | 980.00 |
Rame | 1.00 |
Selenio | 10.50 |
Zinco | 2.90 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 7.10 |
Istidina | 559.00 | 559.00 |
Arginina | 999.99 | 7.69 |
Acido aspartico | 999.99 | 11.78 |
Treonina | 892.00 | 3.94 |
Serina | 999.99 | 5.55 |
Acido glutamico | 999.99 | 17.11 |
Prolina | 938.00 | 4.14 |
Glicina | 942.00 | 4.16 |
Alanina | 987.00 | 4.36 |
Cistina | 215.00 | 0.95 |
Valina | 999.99 | 5.20 |
Metionina | 193.00 | 0.85 |
Isoleucina | 999.99 | 4.59 |
Leucina | 999.99 | 7.97 |
Tirosina | 700.00 | 3.09 |
Fenilalanina | 999.99 | 5.29 |
Triptofano | 202.00 | 0.89 |
Indice chimico | 72 | |
Aminoacido limitante | Solf. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 0.14 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.00 |
C16:0 (palmitico) | 0.12 |
C18:0 (stearico) | 0.01 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 0.17 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
C18:1 (oleico) | 0.17 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 0.47 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.36 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.10 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 3.40 |