I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 224.00 |
| kJoule | 935.00 |
| Calorie da proteine | 38.00 % |
| Calorie da carboidrati | 50.00 % |
| Calorie da grassi | 12.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 10.20 | g |
| Proteine | 21.30 | g |
| Carboidrati | 29.70 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 14.50 | g |
| amido | 13.90 | g |
| Grassi | 3.00 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.50 | g |
| monoinsaturi | 0.60 | g |
| polinsaturi | 1.26 | g |
| Fibra totale | 21.10 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 1.10 | g |
| fibra insolubile | 20.00 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | mg | |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.84 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | mg | |
| Riboflavina (B2) | mg | |
| Niacina (B3) | mg | |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
| Vitamina C | mg | |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | |
| Ferro | |
| Fosforo | |
| Magnesio | |
| Potassio | |
| Rame | |
| Selenio | |
| Zinco |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 7.10 |
| Istidina | 554.00 | 554.00 |
| Arginina | 999.99 | 9.77 |
| Acido aspartico | 999.99 | 12.34 |
| Treonina | 786.00 | 3.69 |
| Serina | 999.99 | 4.92 |
| Acido glutamico | 999.99 | 16.56 |
| Prolina | 932.00 | 4.38 |
| Glicina | 966.00 | 4.54 |
| Alanina | 976.00 | 4.58 |
| Cistina | 187.00 | 0.88 |
| Valina | 999.99 | 4.84 |
| Metionina | 172.00 | 0.81 |
| Isoleucina | 936.00 | 4.39 |
| Leucina | 999.99 | 7.79 |
| Tirosina | 749.00 | 3.52 |
| Fenilalanina | 999.99 | 4.75 |
| Triptofano | 224.00 | 1.05 |
| Indice chimico | 67 | |
| Aminoacido limitante | Solf. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.50 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.00 |
| C16:0 (palmitico) | 0.40 |
| C18:0 (stearico) | 0.06 |
| C20:0 (arachidico) | 0.00 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.60 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
| C18:1 (oleico) | 0.60 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 1.26 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 1.16 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.10 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.50 |