I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 316.00 | 
| kJoule | 1323.00 | 
| Calorie da proteine | 26.00 % | 
| Calorie da carboidrati | 56.00 % | 
| Calorie da grassi | 18.00 % | 
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % | 
| Acqua | 10.30 | g | 
| Proteine | 20.90 | g | 
| Carboidrati | 46.90 | g | 
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 3.70 | g | 
| amido | 39.30 | g | 
| Grassi | 6.30 | g | 
| di cui | ||
| saturi | 0.81 | g | 
| monoinsaturi | 1.75 | g | 
| polinsaturi | 3.46 | g | 
| Fibra totale | 13.60 | g | 
| di cui | ||
| fibra solubile | 1.13 | g | 
| fibra insolubile | 12.45 | g | 
| Colesterolo | 0.00 | mg | 
| Sodio | 6.00 | mg | 
| Alcool | 0.00 | g | 
| Acido Fitico | 0.60 | mg | 
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.30 | mg | 
| Riboflavina (B2) | 0.10 | mg | 
| Niacina (B3) | 2.50 | mg | 
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 10.00 | µg | 
| Vitamina C | 4.00 | mg | 
| Vitamina E | 0.82 | mg | 
| Minerali | Quantità (mg) | 
| Calcio | 142.00 | 
| Ferro | 6.40 | 
| Fosforo | 415.00 | 
| Magnesio | 130.00 | 
| Potassio | 881.00 | 
| Rame | 1.00 | 
| Selenio | 2.00 | 
| Zinco | 3.20 | 
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine | 
| Lisina | 999.99 | 6.83 | 
| Istidina | 525.00 | 525.00 | 
| Arginina | 999.99 | 9.19 | 
| Acido aspartico | 999.99 | 11.44 | 
| Treonina | 798.00 | 3.82 | 
| Serina | 999.99 | 5.07 | 
| Acido glutamico | 999.99 | 16.35 | 
| Prolina | 826.00 | 3.95 | 
| Glicina | 807.00 | 3.86 | 
| Alanina | 857.00 | 4.10 | 
| Cistina | 247.00 | 1.18 | 
| Valina | 966.00 | 4.62 | 
| Metionina | 226.00 | 1.08 | 
| Isoleucina | 892.00 | 4.27 | 
| Leucina | 999.99 | 7.71 | 
| Tirosina | 660.00 | 3.16 | 
| Fenilalanina | 999.99 | 6.08 | 
| Triptofano | 224.00 | 1.07 | 
| Indice chimico | 90 | |
| Aminoacido limitante | Solf. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) | 
| Grassi saturi totali | 0.81 | 
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 | 
| C12:0 (laurico) | 0.00 | 
| C14:0 (miristico) | 0.00 | 
| C16:0 (palmitico) | 0.64 | 
| C18:0 (stearico) | 0.12 | 
| C20:0 (arachidico) | 0.00 | 
| C22:0 (beenico) | 0.00 | 
| Grassi monoinsaturi totali | 1.75 | 
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 | 
| C16:1 (palmitoleico) | 0.00 | 
| C18:1 (oleico) | 1.74 | 
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 | 
| C22:1 (erucico) | 0.00 | 
| Grassi polinsaturi totali | 3.46 | 
| C18:2 W6 (linoleico) | 3.33 | 
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.13 | 
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 | 
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 | 
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 | 
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 4.30 |