I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 366.00 |
| kJoule | 1530.00 |
| Calorie da proteine | 14.00 % |
| Calorie da carboidrati | 80.00 % |
| Calorie da grassi | 6.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 12.50 | g |
| Proteine | 13.00 | g |
| Carboidrati | 77.90 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 2.00 | g |
| amido | 69.00 | g |
| Grassi | 2.40 | g |
| di cui | ||
| saturi | g | |
| monoinsaturi | g | |
| polinsaturi | g | |
| Fibra totale | 3.20 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | g | |
| fibra insolubile | g | |
| Colesterolo | 94.00 | mg |
| Sodio | 17.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.14 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.19 | mg |
| Niacina (B3) | mg | |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 35.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 22.00 |
| Ferro | 2.10 |
| Fosforo | 199.00 |
| Magnesio | |
| Potassio | 164.00 |
| Rame | |
| Selenio | |
| Zinco |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 354.00 | 2.72 |
| Istidina | 246.00 | 246.00 |
| Arginina | 513.00 | 3.95 |
| Acido aspartico | 633.00 | 4.87 |
| Treonina | 393.00 | 3.02 |
| Serina | 689.00 | 5.30 |
| Acido glutamico | 999.99 | 31.71 |
| Prolina | 999.99 | 9.78 |
| Glicina | 367.00 | 2.82 |
| Alanina | 415.00 | 3.19 |
| Cistina | 285.00 | 2.19 |
| Valina | 587.00 | 4.52 |
| Metionina | 239.00 | 1.84 |
| Isoleucina | 490.00 | 3.77 |
| Leucina | 897.00 | 6.90 |
| Tirosina | 339.00 | 2.61 |
| Fenilalanina | 593.00 | 4.56 |
| Triptofano | 126.00 | 0.97 |
| Indice chimico | 47 | |
| Aminoacido limitante | Lis. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |