I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 360.00 |
| kJoule | 1506.00 |
| Calorie da proteine | 8.00 % |
| Calorie da carboidrati | 91.00 % |
| Calorie da grassi | 1.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 12.30 | g |
| Proteine | 7.30 | g |
| Carboidrati | 87.00 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.00 | g |
| amido | 79.10 | g |
| Grassi | 0.50 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.10 | g |
| monoinsaturi | 0.10 | g |
| polinsaturi | 0.10 | g |
| Fibra totale | 1.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.10 | g |
| fibra insolubile | 0.90 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 4.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.05 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.04 | mg |
| Niacina (B3) | 1.40 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | 0.00 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 7.00 |
| Ferro | 0.40 |
| Fosforo | 90.00 |
| Magnesio | |
| Potassio | 104.00 |
| Rame | 0.13 |
| Selenio | 15.10 |
| Zinco | 0.80 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 207.00 | 3.47 |
| Istidina | 149.00 | 149.00 |
| Arginina | 516.00 | 8.67 |
| Acido aspartico | 549.00 | 9.22 |
| Treonina | 210.00 | 3.52 |
| Serina | 310.00 | 5.21 |
| Acido glutamico | 999.99 | 18.43 |
| Prolina | 278.00 | 4.67 |
| Glicina | 267.00 | 4.48 |
| Alanina | 332.00 | 5.57 |
| Cistina | 107.00 | 1.79 |
| Valina | 348.00 | 5.84 |
| Metionina | 144.00 | 2.42 |
| Isoleucina | 244.00 | 4.10 |
| Leucina | 488.00 | 8.20 |
| Tirosina | 314.00 | 5.27 |
| Fenilalanina | 317.00 | 5.32 |
| Triptofano | 72.00 | 1.21 |
| Indice chimico | 59 | |
| Aminoacido limitante | lisina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.10 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.10 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 0.10 |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |