I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 339.00 |
| kJoule | 1418.00 |
| Calorie da proteine | 13.30 % |
| Calorie da carboidrati | 88.00 % |
| Calorie da grassi | 8.70 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 9.20 | g |
| Proteine | 11.30 | g |
| Carboidrati | 74.63 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | g | |
| amido | g | |
| Grassi | 3.30 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.45 | g |
| monoinsaturi | 0.99 | g |
| polinsaturi | 1.37 | g |
| Fibra totale | g | |
| di cui | ||
| fibra solubile | g | |
| fibra insolubile | g | |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 6.00 | mg |
| Alcool | g | |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.14 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.00 | mg |
| Niacina (B3) | 2.92 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
| Vitamina C | mg | |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 28.00 |
| Ferro | |
| Fosforo | 350.00 |
| Magnesio | |
| Potassio | |
| Rame | 4.40 |
| Selenio | 0.23 |
| Zinco | 287.00 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 229.00 | 2.02 |
| Istidina | 246.00 | 246.00 |
| Arginina | 355.00 | 3.14 |
| Acido aspartico | 743.00 | 6.57 |
| Treonina | 346.00 | 3.06 |
| Serina | 462.00 | 4.08 |
| Acido glutamico | 999.99 | 21.58 |
| Prolina | 852.00 | 7.53 |
| Glicina | 346.00 | 3.06 |
| Alanina | 999.99 | 9.14 |
| Cistina | 127.00 | 1.12 |
| Valina | 561.00 | 4.96 |
| Metionina | 169.00 | 1.49 |
| Isoleucina | 433.00 | 3.83 |
| Leucina | 999.99 | 13.19 |
| Tirosina | 321.00 | 2.84 |
| Fenilalanina | 546.00 | 4.83 |
| Triptofano | 124.00 | 1.09 |
| Indice chimico | 0 | |
| Aminoacido limitante | ||
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.45 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 7.00 |
| C14:0 (miristico) | 9.00 |
| C16:0 (palmitico) | 0.40 |
| C18:0 (stearico) | 0.03 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.99 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.02 |
| C18:1 (oleico) | 0.96 |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 1.37 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 1.30 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.06 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.90 |