I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 337.00 | 
| kJoule | 1411.00 | 
| Calorie da proteine | 9.00 % | 
| Calorie da carboidrati | 90.00 % | 
| Calorie da grassi | 1.00 % | 
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % | 
| Acqua | 10.30 | g | 
| Proteine | 7.40 | g | 
| Carboidrati | 81.30 | g | 
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.30 | g | 
| amido | 73.60 | g | 
| Grassi | 0.30 | g | 
| di cui | ||
| saturi | g | |
| monoinsaturi | g | |
| polinsaturi | g | |
| Fibra totale | 0.50 | g | 
| di cui | ||
| fibra solubile | g | |
| fibra insolubile | g | |
| Colesterolo | 0.00 | mg | 
| Sodio | 9.00 | mg | 
| Alcool | 0.00 | g | 
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.34 | mg | 
| Riboflavina (B2) | mg | |
| Niacina (B3) | mg | |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg | 
| Vitamina C | 0.00 | mg | 
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) | 
| Calcio | 60.00 | 
| Ferro | 2.90 | 
| Fosforo | 200.00 | 
| Magnesio | |
| Potassio | 150.00 | 
| Rame | 0.34 | 
| Selenio | 14.00 | 
| Zinco | 2.00 | 
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine | 
| Lisina | ||
| Istidina | ||
| Arginina | ||
| Acido aspartico | ||
| Treonina | ||
| Serina | ||
| Acido glutamico | ||
| Prolina | ||
| Glicina | ||
| Alanina | 0.00 | 0.00 | 
| Cistina | 0.00 | 0.00 | 
| Valina | ||
| Metionina | ||
| Isoleucina | ||
| Leucina | ||
| Tirosina | ||
| Fenilalanina | ||
| Triptofano | 0.00 | |
| Indice chimico | 0 | |
| Aminoacido limitante | ||
| Acidi grassi | Quantità (g) | 
| Grassi saturi totali | |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |