I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 337.00 | 
| kJoule | 1411.00 | 
| Calorie da proteine | 9.00 % | 
| Calorie da carboidrati | 86.00 % | 
| Calorie da grassi | 5.00 % | 
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % | 
| Acqua | 12.00 | g | 
| Proteine | 7.50 | g | 
| Carboidrati | 77.40 | g | 
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 1.20 | g | 
| amido | 69.20 | g | 
| Grassi | 1.90 | g | 
| di cui | ||
| saturi | 0.30 | g | 
| monoinsaturi | 0.60 | g | 
| polinsaturi | 0.60 | g | 
| Fibra totale | 1.90 | g | 
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.12 | g | 
| fibra insolubile | 1.80 | g | 
| Colesterolo | 0.00 | mg | 
| Sodio | 9.00 | mg | 
| Alcool | 0.00 | g | 
| Acido Fitico | 0.52 | mg | 
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.48 | mg | 
| Riboflavina (B2) | 0.05 | mg | 
| Niacina (B3) | 4.70 | mg | 
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg | 
| Vitamina C | 0.00 | mg | 
| Vitamina E | 0.70 | mg | 
| Minerali | Quantità (mg) | 
| Calcio | 32.00 | 
| Ferro | 1.60 | 
| Fosforo | 221.00 | 
| Magnesio | 143.00 | 
| Potassio | 214.00 | 
| Rame | 0.27 | 
| Selenio | |
| Zinco | 2.02 | 
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine | 
| Lisina | 286.00 | 3.81 | 
| Istidina | 190.00 | 190.00 | 
| Arginina | 569.00 | 7.58 | 
| Acido aspartico | 702.00 | 9.36 | 
| Treonina | 275.00 | 3.66 | 
| Serina | 388.00 | 5.17 | 
| Acido glutamico | 999.99 | 20.37 | 
| Prolina | 352.00 | 4.69 | 
| Glicina | 369.00 | 4.92 | 
| Alanina | 437.00 | 5.82 | 
| Cistina | 91.00 | 1.21 | 
| Valina | 440.00 | 5.86 | 
| Metionina | 169.00 | 2.25 | 
| Isoleucina | 318.00 | 4.24 | 
| Leucina | 620.00 | 8.26 | 
| Tirosina | 281.00 | 3.74 | 
| Fenilalanina | 387.00 | 5.16 | 
| Triptofano | 96.00 | 1.28 | 
| Indice chimico | 65 | |
| Aminoacido limitante | lisina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) | 
| Grassi saturi totali | 0.30 | 
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.60 | 
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 0.60 | 
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |