I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 332.00 |
| kJoule | 1389.00 |
| Calorie da proteine | 8.00 % |
| Calorie da carboidrati | 91.00 % |
| Calorie da grassi | 1.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 12.00 | g |
| Proteine | 6.70 | g |
| Carboidrati | 80.40 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.20 | g |
| amido | 72.90 | g |
| Grassi | 0.40 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.10 | g |
| monoinsaturi | 0.13 | g |
| polinsaturi | 0.18 | g |
| Fibra totale | 1.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.08 | g |
| fibra insolubile | 0.89 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 5.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.11 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.03 | mg |
| Niacina (B3) | 1.30 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 24.00 |
| Ferro | 0.80 |
| Fosforo | 94.00 |
| Magnesio | 20.00 |
| Potassio | 92.00 |
| Rame | 0.18 |
| Selenio | 10.00 |
| Zinco | 1.30 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 257.00 | 3.84 |
| Istidina | 165.00 | 165.00 |
| Arginina | 543.00 | 8.10 |
| Acido aspartico | 657.00 | 9.80 |
| Treonina | 246.00 | 3.67 |
| Serina | 348.00 | 5.19 |
| Acido glutamico | 999.99 | 20.21 |
| Prolina | 333.00 | 4.97 |
| Glicina | 310.00 | 4.63 |
| Alanina | 401.00 | 5.99 |
| Cistina | 108.00 | 1.61 |
| Valina | 438.00 | 6.53 |
| Metionina | 149.00 | 2.23 |
| Isoleucina | 306.00 | 4.57 |
| Leucina | 590.00 | 8.81 |
| Tirosina | 228.00 | 3.40 |
| Fenilalanina | 360.00 | 5.37 |
| Triptofano | 84.00 | 1.89 |
| Indice chimico | 66 | |
| Aminoacido limitante | Lis. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.10 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.00 |
| C16:0 (palmitico) | 0.09 |
| C18:0 (stearico) | 0.01 |
| C20:0 (arachidico) | 0.00 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.13 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
| C18:1 (oleico) | 0.13 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 0.18 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.17 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.01 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.80 |