I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 319.00 |
| kJoule | 1333.00 |
| Calorie da proteine | 13.00 % |
| Calorie da carboidrati | 83.00 % |
| Calorie da grassi | 4.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 12.20 | g |
| Proteine | 10.40 | g |
| Carboidrati | 70.50 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.00 | g |
| amido | 64.10 | g |
| Grassi | 1.40 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.29 | g |
| monoinsaturi | 0.14 | g |
| polinsaturi | 0.77 | g |
| Fibra totale | 9.20 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 4.41 | g |
| fibra insolubile | 4.83 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 3.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.48 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.09 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.08 | mg |
| Niacina (B3) | 3.10 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | 0.13 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 14.00 |
| Ferro | 0.70 |
| Fosforo | 189.00 |
| Magnesio | 79.00 |
| Potassio | 120.00 |
| Rame | 0.42 |
| Selenio | 37.70 |
| Zinco | 2.13 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 369.00 | 3.72 |
| Istidina | 223.00 | 223.00 |
| Arginina | 496.00 | 5.00 |
| Acido aspartico | 619.00 | 6.24 |
| Treonina | 337.00 | 3.40 |
| Serina | 418.00 | 4.21 |
| Acido glutamico | 999.99 | 26.11 |
| Prolina | 999.99 | 11.88 |
| Glicina | 359.00 | 3.62 |
| Alanina | 386.00 | 3.89 |
| Cistina | 219.00 | 2.20 |
| Valina | 486.00 | 4.90 |
| Metionina | 190.00 | 1.91 |
| Isoleucina | 362.00 | 3.65 |
| Leucina | 673.00 | 6.79 |
| Tirosina | 284.00 | 2.86 |
| Fenilalanina | 556.00 | 5.61 |
| Triptofano | 165.00 | 1.66 |
| Indice chimico | 64 | |
| Aminoacido limitante | lisina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.29 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.00 |
| C16:0 (palmitico) | 0.29 |
| C18:0 (stearico) | 0.00 |
| C20:0 (arachidico) | 0.00 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.14 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
| C18:1 (oleico) | 0.14 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 0.77 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.70 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.07 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.70 |