I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 356.00 |
| kJoule | 1488.00 |
| Calorie da proteine | 13.00 % |
| Calorie da carboidrati | 77.00 % |
| Calorie da grassi | 10.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 11.80 | g |
| Proteine | 11.80 | g |
| Carboidrati | 72.90 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | g | |
| amido | g | |
| Grassi | 3.90 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.72 | g |
| monoinsaturi | 0.77 | g |
| polinsaturi | 2.13 | g |
| Fibra totale | 8.50 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | g | |
| fibra insolubile | g | |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 5.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.42 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.29 | mg |
| Niacina (B3) | 4.72 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | 0.18 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 8.00 |
| Ferro | 3.01 |
| Fosforo | 285.00 |
| Magnesio | 114.00 |
| Potassio | 195.00 |
| Rame | 0.75 |
| Selenio | 2.70 |
| Zinco | 1.68 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 211.00 | 1.65 |
| Istidina | 242.00 | 242.00 |
| Arginina | 409.00 | 3.20 |
| Acido aspartico | 769.00 | 6.01 |
| Treonina | 385.00 | 3.01 |
| Serina | 799.00 | 6.24 |
| Acido glutamico | 999.99 | 21.64 |
| Prolina | 880.00 | 6.88 |
| Glicina | 297.00 | 2.32 |
| Alanina | 999.99 | 10.21 |
| Cistina | 211.00 | 1.65 |
| Valina | 637.00 | 4.98 |
| Metionina | 325.00 | 2.54 |
| Isoleucina | 496.00 | 3.88 |
| Leucina | 999.99 | 11.77 |
| Tirosina | 421.00 | 3.29 |
| Fenilalanina | 644.00 | 5.03 |
| Triptofano | 158.00 | 1.23 |
| Indice chimico | 28 | |
| Aminoacido limitante | Lis. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.72 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 3.00 |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | 0.52 |
| C18:0 (stearico) | 0.15 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.77 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.01 |
| C18:1 (oleico) | 0.73 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.02 |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 2.13 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 2.01 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.11 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.90 |