I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 314.00 |
| kJoule | 1312.00 |
| Calorie da proteine | 16.00 % |
| Calorie da carboidrati | 75.00 % |
| Calorie da grassi | 9.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 13.10 | g |
| Proteine | 12.40 | g |
| Carboidrati | 62.50 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | g | |
| amido | g | |
| Grassi | 3.30 | g |
| di cui | ||
| saturi | 0.64 | g |
| monoinsaturi | 1.10 | g |
| polinsaturi | 1.19 | g |
| Fibra totale | 6.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 1.03 | g |
| fibra insolubile | 5.01 | g |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 1.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.60 | mg |
| Riboflavina (B2) | mg | |
| Niacina (B3) | 4.40 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.00 | µg |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 18.00 |
| Ferro | 4.00 |
| Fosforo | 330.00 |
| Magnesio | 231.00 |
| Potassio | 450.00 |
| Rame | 1.10 |
| Selenio | 8.30 |
| Zinco | 2.40 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 728.00 | 5.87 |
| Istidina | 305.00 | 305.00 |
| Arginina | 999.99 | 9.67 |
| Acido aspartico | 999.99 | 9.90 |
| Treonina | 459.00 | 3.70 |
| Serina | 593.00 | 4.78 |
| Acido glutamico | 999.99 | 18.54 |
| Prolina | 373.00 | 3.01 |
| Glicina | 745.00 | 6.01 |
| Alanina | 557.00 | 4.49 |
| Cistina | 326.00 | 2.63 |
| Valina | 665.00 | 5.36 |
| Metionina | 301.00 | 2.43 |
| Isoleucina | 477.00 | 3.85 |
| Leucina | 837.00 | 6.75 |
| Tirosina | 355.00 | 2.86 |
| Fenilalanina | 580.00 | 4.68 |
| Triptofano | 0.00 | |
| Indice chimico | 100 | |
| Aminoacido limitante | Lis. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 0.64 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.01 |
| C16:0 (palmitico) | 0.50 |
| C18:0 (stearico) | 0.07 |
| C20:0 (arachidico) | 0.06 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 1.10 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.00 |
| C18:1 (oleico) | 1.10 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 1.19 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 1.02 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.17 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.90 |